| 写真・カメラ |
|
||||||
|
自分達は、神奈川県、某所で、趣味で写真を撮っている、外人を含む30代から40代の数人のグル−プです。 フィルム派、デジタル派、うんちく派、理論派?色々いますが、最近、個人で撮って、仲間内で評価しあう?なんていうスタイルにちょっと飽きて、色々な意見を聞いてみたい、なんて思って、このコ−ナ−に投稿してみました。 結構、Sonetとかの写真のコ−ナ−なんか見て刺激を受けたりして、やっぱり色々な人の色々な評価を聞いてみないと進歩しない、なんて思ったのと、色々な情報なんて共有できたら、と思いました。 実際のところ、そんなカタい人間たちじゃないし(と、いうか、自分達は、フニャフニの人間です)、色々な意見を聞いてみたい、と思いました。 まあ、そんな感じで気軽にアクセスしたり、されたりみたいな関係が築けたら、なんて思います。
|
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
| とっても綺麗ですね〜〜〜! 特に左側の写真の空の色が素敵です。また、ビルディングとの調和も素敵ですね。都会の夕方って言う感じがします。
|
|
|