| 結婚 |
|
|||||||
すごすぎる ひまわりもりんごさんの見事な計算も ぷぷ 立派な街がでけるんかあ というより 南光町は おそらく たぶん ほぼ 絶対 確実に人口よりひまわりのほうが多いよね・・・・・? 笑 100万人やったら政令指定都市?になりそうやもんね あーそうそう >時期的にこんなに早いんですか〜〜 よそのひまわりは知らんけど このあたりのひまわりは もう旬はすぎて どれもおしまいになっています 咲いてるときは ほんまに元気いっぱいでハツラツ(おろなみんちゃうで〜)やねんけど おしまいになると気の毒なほど シュ〜ンとしてしまうね 花が大きいだけに うなだれる様子もおもくそ落ち込んでるかんじで・・ 笑 咲いてるひまわりが阪神タイガースで うな垂れてるひまわりは中日みたいなもんやろか? へへへ タイガースもいつまでも咲いてたらええんやけどな〜 関本 プロ初の満塁ホームラン♪ヤッタネ (●・・●)れお ![]() 南光町を流れる千種川♪(鮎釣りでも有名です)
|
|