| なんでもフリートーク |
|
||||||
|
このつまらな〜い ダイアリーを見てくださった方と わたくし、NATSU10が交流するためのスレッド!! なんでも気軽におしゃべり、おしゃべり
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
| はじめまして、ボクさん では、早速返答にレッツゴー えぇ〜と、箇条書きっぽく書きますよ〜 性別:♂ですよ。 年代:よくわかんないですけど、平成生まれです。 住んでる地方:カントー地方に分布します。 身長:173以上はあります。 体重:50前後をいったりきたり スリーサイズ:知りたいですか? というか、わかりません。 すみません。 でも、体型はやせ型みたいです。 こんな感じです。 また質問があればどうぞ
|
|
||||||
| では、身長・体重・スリーサイズなど・・・ ウソです(ゲラゲラ でもま、性別とか年代とか住んでる地方とか、 大体で良いんで教えてください。
|
|
||||||
兵庫県在住、小学生の子どもの父親です。 早い話、オッちゃんですね(ゲラゲラ ウチの子も名前に「夏」が付いてますよ、夏に生まれたから(ゲラゲラ
|
|
||||||
| だれも書いてくれないので、企画?作りま〜す。 題して〜〜 4月30日まで質問受けつけます 企画〜〜〜〜 パフパフ なんとまぁ、わかりやすい名前なの 4月30日まで質問に答えます。 なぜ期間限定かって? そんなことはどうでもいいのさっ!!(←いいんだよ たぶん まぁ、あんなことやこんなこと 答えにくい質問も来るかと思いますが なるべく答えます。 なるべく(大事なことなので二回言いました。 できるだけ、質問が来たその日のうちに返答いたします。 できるだけ(大事なことなので二回言いました。 それでは、今から受けつけ開始です。 答えやすい質問にしてね (切なる願い
|
|
|