メル友募集
このスレッドへのトラックバックURL
妻と子が家を出てパート3 RSS
 スレッドマスター:- 
アクセス数:1725
投稿日時 2008/4/20 18:13:48
更新日時 2008/7/19 15:26:09
一ヶ月が過ぎました、やっと心が落ち着きを取り戻しつつある。正直、今までの生活は、なんだったんだと言う思いと、突然の出来事のショック、心の動揺、どうすればいいのか、など不安な毎日でした。起きている間、心の格闘です。脳は今までのことを覚えており、繰り返えし出てくる。そんな状態でも会社は休めない。クスリとお酒で眠っていた毎日でした。少しは心の整理ができたのか、前向きに物事を考え、今やるべきことを、これからの人生を考えていかなくてはと。しかし妻から、何も連絡がなく、離婚するにもできず・・・離婚届を置いて出て行ったのですから、そのまま書類を提出すれば終わりますが。新しい出会いを
探せば、心が立ち直るのかも知れませんが、それにはもう少し時間がかかりそうです。会社にいると仕事でまぎれてますが・・・休みの日や一人でいるときは、寂しいものですね。徐々にお部屋の掃除して、新たな気持ちで頑張らなくては、なんでここに書くのか自分でもわからないのですが、きっと心の寂しさ、辛さがそうさせてしまうのでしょう。人間って弱いですね。何か大切なものを失うと、それは親、夫婦、家族、子供、友達、ペット、全てにいえることなのかも知れません。
新しいものから表示古いものから表示
レス一覧に戻る
URLをケータイに送信 QRコード