オフィスNの室内楽ワークショップ掲示板へようこそ。
2008年春の軽井沢ワークショップは、おかげさまでつつがなく終了しました。
7月末のスロヴェニア合宿も、ホテルの予約、タルティーニの生家での練習場所の確保、ヴェネツィアへのオプショナルツアー、コンサート、など、現地での仲間が準備を行ってくれているとの連絡を受けています。きっと素敵なツアーとなることと思います。締め切りは一応過ぎましたが未だ空きがありますので、ご興味ある方、急遽思い立たれた方も、どうぞお問い合わせください。
8月については、訂正があります。2008年1月末、ワークショップ掲示板を今年用に更新し、長野・姫木平で8月21日〜24日と掲載しましたが、諸々の事情により、日程と場所を変更することとなりました。
新しい日程は8月24日〜27日、場所は軽井沢・友愛山荘です。
軽井沢駅から直近でありながら、広い芝生に囲まれた素晴らしい環境(しかも大変リーズナブルな二食付きの宿泊料金!貸切です!)で、夏もまた充実したワークショップとなりますよう準備を進めたいと思います。詳細はオフィスNのホームページにアップロードいたします。
豊かな自然の中で、古きヨーロッパの香りの中で、皆様とともに室内楽の楽しさを満喫できれば幸いです。
音楽のこと、合宿のこと、楽器のこと、どうぞご遠慮なくご質問をお寄せください。
それでは、皆様のご参加をお待ちいたします。
|