| ミュージシャン |
|
||||||
|
ラルクが好きなら老若男女どなたでも参加可の雑談スレッドです。愛ある暴言もアリです。 但し、愛のない人は参加不可。 ラルクの話が少なかったらごめんなさい。(先に謝っておいてみる) ちなみに・・・ ねーさんずってくらいなので、メイン住人の年齢は少々高めでございます(爆発) AOL会員以外のレスを許可すると、画像UPは出来ないそうです。 別にアップロードした画像をimgタグを使って貼ることは出来ます。 【スパム対策で英数字のみのコメント、トラックバックを禁止しております。】 《スレッドマスター:まち》
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 | ページ: 1 2 3 4 次へ>> |
|
||||||
| 商品の種類はルイヴィトン、ブラダ、シャネル、エルメス、バレンシアガ、 グッチ、ティファニー、フェンディ、クロエ、バーバリー、セリーヌ 、 ドルチェ&ガッバ―ナ、ミュウミュウなどの最新作! ◆スタイルが多い、品質がよい、価格が低い、実物写真! ◆ご入金頂いてから最速4日、遅くとも7日程度でご指定場所へ発送出来る予定でございます ◆送┃ 料┃ 無┃ 料┃ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ◆ 必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております。 ◇ 品質を最大限本物と同等とする為に相応の材質にて製作している為です。 ◆ 絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します。 興味あれば、是非一度サイトをご覧になって下さい。 ◆当社のURL: http://ss-shopping.com
|
|
||||||
| なんだろう??? 英語スパムのなれの果てっぽいけど。
|
|
||||||
gz08l08ma ima64v1u61tw 52uzc17y99
|
|
||||||
了解したぞよ
|
|
||||||
ちょっと面倒だけど宜しくです。
|
|
||||||
| 見たこともない(笑) アクセスとかも使えたらいいなーと思うけど、ソフトが無い(高い) 就きたい仕事によるだろねぇ・・・。 わしみたいに建築系の事務だと、CAD使えると重宝されるし、書類作るのに画像の簡単な加工もする。 (ホントに簡単にね。大きくしたり小さくしたり文字入れたりする程度) 営業系だったりすれば、エクセルでグラフとか作れるまで使いこなせた方が良いのかなと思う。わしは今まで必要が無かったんでグラフは作れません(汗)
|
|
||||||
| そっかぁ〜。 パワーポイントとかも、使えた方がいいんだよね?きっと。 初めて聞くものなんだけど(苦笑)
|
|
||||||
| ワードがパックンなら、一太郎がマックンみたいな・・・違うか(笑) 同じワープロソフトだよ。 う〜〜ん・・・ ワード使えれば、一太郎をわざわざ覚えなくても大丈夫だと思うなぁ。 わしは一太郎の方が慣れてるから使いやすいし、好んで使ってるけど 今時、PCに入ってるのはワード・エクセルだろうから。 文章入れる程度なら使い方に大差無いよ。 表やら罫線とかがね、考え方が違うからイーーーーーーーってなるけどね(笑)
|
|
||||||
| 一太郎ってさ〜、ワードみたいなソフト? やっぱり、使えた方がいいかな〜? 仕事する上で、いろんなソフト使えた方がいいって言うしさ〜。。。
|
|
||||||
| ワードの表、使いにくいーーーーー!!! 一太郎使え!一太郎!
|
|
||||||
| せめてどこかの言葉にしろよ!(笑) つか、リンク失敗してるのはワザとか? リンク先、そんなページはありませんって言われるけどなんなんだ??? 禁止ワード設定したから投稿出来ないんだと思うけど・・・。 人の手で送ってるわけじゃ無いんだろうと思ってたけど、でも投稿できないから内容変えてってことは人の手でちまちま打ってんのかな? 存在しないページのリンク貼られてもなー。 ・・・あ、こないだとは違う馬鹿なのかな?
|
|
||||||
| >>テリーだのシンディーだのウエンディーだの・・・外国語はお断りだよ! 読めねーんだよ! って書いたら、今度は適当な名前入れてきてるね〜。 日本語読める人なのかな?外人ではなく、日本人? それとも、私みたいに訳せる所にぶち込んで読んだのかな?プッ
|
|
||||||
| 前立腺!(大笑) いったい何のお知らせなんだー!
|
|
||||||
| >テリーだのシンディーだのウエンディーだの・・・外国語はお断りだよ! 読めねーんだよ! ぶはっ。そうだよね〜。読めないよね〜(笑) でも、私。エキサイトの翻訳にぶっこんで読んだよ(爆) 前立腺がどうのとか書いてあったよ!
|
|
||||||
| すぱむをけしたよ♪ きょおはごこけしたよ♪ きんしわーどせっていしたからしばらくはこないとおもうよ♪ ・・・止まりますように・・・
|
|
||||||
| 英語スパムなレスが大量についてますた。 ちょっと前から気付いてたんだけど、消しそびれてるうちにどんどん貯まってて、昨日…一昨日かなまとめて20個近く消したんだけど、今日また7個消した。 テリーだのシンディーだのウエンディーだの・・・外国語はお断りだよ! 読めねーんだよ! ・・・他のブログトークにも来てるのかね?うちだけ???
|
|
||||||
まっちー>ASIA特番、放送日決まったのかな?
|
|
||||||
| >>58iona タグの説明は、上手くできないのでこの辺をみてみてちょー。 imgってとこ。
|
|
||||||
画像貼るときのタグって???
|
|
||||||
| タグを使えば貼れるんだそうだ。 どこかに画像をアップしてないとだめだけど。 ちなみにわしは、画像用の非公開ダイアリー作ってそこにアップしてやってます。
|
|
||||||
| ちなみに車の上には30cmくらいは積もってる状態でございます。 そんで、ノリちゃんのお友達が問い合わせた放送局は、うちの地元のってことではございません。 ・・・何度も読み返して投稿してるんだけど、あらためて読むとわかりにくい・・・
|
|
||||||
| >junjunさん 天嘉、お疲れさまでした〜! ちゃんと最後まで入れて、無事帰れましたよ! 詳しくはここも参照下さい(笑)(お暇な時に) あ、日記に書き忘れた。 夜行バスが朝6:00頃着いて・・・車を見たらこんなことになってた・・・。 ![]() 恐らく天嘉帰りの女の子が、同じ駐車場出ようとしてスリップしちゃってたから、押してあげた。。。 どうやら日曜の日中は雨が降ったりして暖かかったけど、一晩でこんだけ積もったらしい。 >イオナ うん、その薄い字のOAスケジュールに入って無いんだよ。 福島放送は入らないねぇ(笑)他県のチャンネルが見れるのはホントに県境じゃないと無理。で、福島はね、結構遠いから県境でも無理(笑) でもノリちゃんのお友達が地元の放送局に確認したら、OAスケジュールに載ってないけどやる予定はある、って言われたらしいから、クレーム…じゃなかった、要望入れながら期待しないで待とうと思うわ。。。
|
|
||||||
| junjunさん>初めまして!ご挨拶遅れました。 ionaと申します。宜しく! junjunさんも天嘉行ったんですね〜!私達も行きましたよっ☆
|
|
||||||
| 天嘉四、楽しんできました! 急遽、お休みをもぎ取って!一泊したの〜 あれは、最期まで居ないと!!! まちさん、無事に帰り着いてます〜?
|
|
||||||
| え?密着のヤツやらないの?福島放送は入らない? 凄くうっすい字でかいてあるよ〜!
|
|
ページ: 1 2 3 4 次へ>> |
|