| ミュージシャン |
|
|||||||
| >junjunさん 天嘉、お疲れさまでした〜! ちゃんと最後まで入れて、無事帰れましたよ! 詳しくはここも参照下さい(笑)(お暇な時に) あ、日記に書き忘れた。 夜行バスが朝6:00頃着いて・・・車を見たらこんなことになってた・・・。 ![]() 恐らく天嘉帰りの女の子が、同じ駐車場出ようとしてスリップしちゃってたから、押してあげた。。。 どうやら日曜の日中は雨が降ったりして暖かかったけど、一晩でこんだけ積もったらしい。 >イオナ うん、その薄い字のOAスケジュールに入って無いんだよ。 福島放送は入らないねぇ(笑)他県のチャンネルが見れるのはホントに県境じゃないと無理。で、福島はね、結構遠いから県境でも無理(笑) でもノリちゃんのお友達が地元の放送局に確認したら、OAスケジュールに載ってないけどやる予定はある、って言われたらしいから、クレーム…じゃなかった、要望入れながら期待しないで待とうと思うわ。。。
|
|