| メル友募集 |
|
||||||
|
最近、家庭は平和だけど、夫婦の会話や営みがなくて。 セックスレス、いろいろ悩み事ありますよね。 女である喜びも忘れ去られている、旦那や彼から女としてみてもらってない。などなど、 ちょっと刺激がほしくなっている女性の方、いろいろお話しませんか。 話をするだけでも少しは気持ちが楽になりますよ。 愚痴もどうぞ。 埼玉県狭山市在住です
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
| はじめまして。 僕も、妻ともう10年セックスレスです。 どうして、こうなったのか・・・リストラになり、毎日疲れて 帰る日が続き、妻はそんな僕を軽蔑するような目で見てました。 それから、自然となくなってきたと思います。 今は、もう妻を抱こうとは思いません。いや、思えません。 直子さんも、女性として愛されたい・・良ければ、一度逢いませんか! 僕は、東京葛飾区で45歳です。
|
|
||||||
主人とは結婚して23年、子供が産まれてからずっとセックスレス〜。 かれこれ18年〜。夫は浮気しているみたいで、出張といってはちょこちょこと外泊をしています〜。 女として生まれたからには、死ぬまで男性に女性として愛されたい〜。 千葉県船橋市在住 49歳 直
|
|
||||||
| 夫とはマンネリの末に、もうそういう関係すらなくなって… 女性でもそういうのが全くないとイライラしちゃって ついつい子どもに当り散らしてしまったり。。 そんなわけで夫以外の人に優しい言葉をかけてもらったりすると すごくドキドキする自分がいます。 他の人と過ごしてみて改めて家庭の大切さが見えてくるかもしれないし… こんな私の考え分かってくれる人、誰かいませんか?
|
|
||||||
| スレマスさんのレスをもらえないのは残念ですが 悩んだ半月ほどすぎ 若い彼とつきあうことになりました 体がひきあいます 熟女のテクに彼は目覚めてしまったみたい 我慢できないって昨晩は暗闇でしてしまいました 外でするなんてはじめて スリルとともの感動が新鮮でした 終わっても抱きあって 他の書き込みとは違うと思います あきこの話は真実です
|
|
||||||
| 結婚したら家庭第一で主人と子どものために尽くすのが当たり前だと 思ってきました。。でも気づいたら夜の生活はとうにないし 家政婦みたいな毎日はもうアキアキ。1度でいいから 誰か肌の合う人に抱かれて乱れてみたい・・。こんな私ってヘンですか? →熟女
|
|
||||||
| 子供が、4人います。と言うと、夫婦仲いいように思われますが・・ 主人は、その時の欲望でわたしを抱いて出来た子です。 だから、主人は子供が好きじゃないんです。 わたしも、愛されて抱かれたい。お願い出来ますか・・ amitanmama@ezweb.ne.jp
|
|
||||||
| 何年も夫とは夫婦関係がありません 心も体も寂しくて 一回りも年下の男性と過ちを犯してしまいました 後にその人の彼女と名乗る女性から因縁をつけられています 立場上、しらをきりとおしていますが 彼を思う儚い女心がつらいです
|
|
||||||
| 40代の男性です。福祉関係の仕事してます。 最近、妻との会話がありません。それどころか、やけにお洒落して どうも、男がいるみたいです。 娘は、こんなわたしを白い目で見てます。 どうか、助けて下さい。 妻には、ほんとの聞くのが怖いです。
|
|
||||||
| 埼玉狭山と言えば、どこかの役所勤めじゃったかのう・・ これ以外も、ボウリングにずっと一緒さと、3つのスレッド立てて・・ お忙しいのう。 エリーさんも、登場でまた楽しくなりそうじゃ(笑)
|
|
||||||
もう一つのスレッドでは、所沢市っておっしゃってますよね。 お引越しなさったの? どうみても、同じSNですもの。
|
|
||||||
| 30代の主婦です。 わたしも、主人とはもう3年もセックスレスです。 欲求不満で、昼間一人でやってます。でも、ほんとは誰かに・・ 結婚して、3年も経つと・・女は、賞味期限なんでしょうか? 付き合ってた頃の主人は、別人みたいです。 こんなわたしですが、どうかよろしく!
|
|
||||||
| 返事ありがとうございます。 埼玉なので、会える距離と思いますよ。 どうか、よろしくネ!
|
|
||||||
| 私でよければ・・・ 近くにお住まいですか。会える距離なのでしょうか。 一緒に楽しい時間、作りましょう。 メール待ってますよ。 P20cmより
|
|
||||||
| 40代の女性です。 わたしは、バツ1で・・もう一年、男性に抱いてもらっていません。 正直、欲求不満です。刺激が欲しいです。 即逢い、即ホテル行きませんか!お礼はします。 わたしを、女にして下さい♪
|
|
|