| 生活一般 |
|
||||||
|
明日は、『花と緑のシンフォニー』の会場ボランティアをしてきます。久しぶりのそのような活動に、少しどきどきしています。 今日から始まった『花と緑のシンフォニー』。今日の様子が、明日の新聞に載ることでしょう。 一昨日、市役所へ行くために車で付近を通ったところ、「あれ、ここにもお花が飾られている」「わぁ、きれい!」「このような組み合わせもすてき」などと思う場所がたくさんありました。 明日もたくさんの人達が来てくれると思います。そのような人達が、「来てよかった」と思えるように、動きたいと考えています。笑顔でねっ。
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
| 『花と緑のシンフォニー』に、たくさんの人が来てくれました。ありがとうございました。天気には恵まれたとは言えませんが、花たちは、きれいに咲いていてくれています。お近くに住まいの方、一度足を運んでみてください。シティーギャラリーでは、絵画展も入場無料で行われていますよ。 自分が次にボランティアに参加するのは、今度の土曜日です。またたくさんの方々との出会いを楽しみにしています。
|
|
|