| なんでもフリートーク |
|
||||||
ゲイで、坊主、丸刈り、スキンヘッド、(若)ハゲの人、あるいは、それが好きな人のためのスレッドを始めました。気楽に書き込んで下さい。
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
| 私は若いときから薄い方でした。今は脇のみがほとんど、前から頂点には 細々とあります。ビデオでみると何も有りません。それも室内ではテカリ です。それなのに他の男性のみるとたまりません。特に洋画など見ると 其ればかり見つめる有様です。tonyさんとは好みが少し違うかもしれません 思いは同じでしようか。私の見て貰えないのが残念です。
|
|
||||||
| haatma114さん、書き込み有り難うございます。 最近こちらは放置気味なので、レスが遅れて済みません。 haatma114さんはどんなヘアスタイルなのですか? 短く刈り上げられないけど、お坊さんのように光り輝く頭・・・? なんだか妄想が膨らみます(笑)。 これからもよろしくお願いします。
|
|
||||||
| 以前からよく拝読しています。短く刈上げた頭 とてもいいですよ。私は仕事がら出来ませんが 街で出会うとつい見惚れてしまいます。 特にお坊さんのあの艶やかな額、頭部に当る光 輝くの見ると溜まりません。変かな?かく云う 私もそれに劣らぬ有様ですが・・・ 自分の見て慰めています。自己愛かな。 また素晴らしいの みせて下さい。
|
|
||||||
| 丸刈り、坊主、(若)ハゲフェチにはちょっと注目すべき新人歌手がデビューする。 深夜のTVのオーディション番組で合格して、2008年2月6日に「Home」でメジャーデビューする木山裕策だ。 注目すべきは、その甘く優しい歌声だけではない。 実は、なんと彼は39歳、妻子持ちの会社員で、そのうえかなり薄い頭髪を坊主刈りにしている。 一重瞼、細身(多分)で、鼻筋の通ったイケメン坊主(オレ的には!)で、角度によっては丸刈り時代の菅原卓磨を彷彿とさせるところもある。 要するに、オレの好みなのだ(笑)。 しばらく注目して見ていよう。 http://jp.youtube.com/watch?v=Ab27xbIOXlQ&feature=related
|
|
||||||
はじめまして、6ミリです。街を歩くと青々の丸刈り頭を見かけるものの、季節柄か、伸びかけ坊主或いは伸ばし中の頭が見受けられるように思われます。髪を多少伸ばしたくらいで寒さを防げるわけでもありません。みんな、冬でも丸刈りを続けよう!
|
|
||||||
| tonyさん相変わらずの名文(ブログ) 拝読しました。又色々見せてください。
|
|
||||||
| 坊主/丸刈り/スキンフェチの気持ちを揺さぶる言葉 1)マイバリカン 2)前から一気に 3)アタなし5厘 4)青刈り 5)連休スキン
|
|
||||||
| なんて素晴らしい。お近くなら何おいても 駆けつけ近くで見たいものです。あの広さ 輝きこの手で この唇で・・・夢だね。 今も胸がドキドキしております。
|
|
||||||
| hutmraさん、 ブログのスキン画像をご覧になったのですか? 喜んでいただいて嬉しいです。 また、ブログの方にも遊びに来て下さい。
|
|
||||||
| いいものお見せて頂きました 久しぶりに開いたら驚き何度もみました。 あのツルツルの額 テカテカの輝き 恐れいりました 今後も見せていただくの 楽しみに 待つています。
|
|
||||||
| メール送ったのですが満杯との事 残念でした。 hutmra
|
|
||||||
| いつでも、どうぞ。 大歓迎です。
|
|
||||||
| 他からみれば変な奴 と思うだろうと何時も思っています。 tonyさんメールで色々話合いたいとおもいます。 一度送ってもいいですか?
|
|
||||||
| hutmraさん、wkygsnさん、(同じ方ですか?) 書き込み、どうも有り難うございます。 めったにアクセスがないので、本当に嬉しいです。 ハゲではなく、広い額がお好きですか? これからも宜しくです。
|
|
||||||
| 広く上った額、なんと美しい事だろう。 ハゲでは有りません。生まれつきの 額なのです。あのツルリとして輝き 肌ざわりの良さ 見た目も美しい広い 額 額 身も心も奪われるものです。
|
|
||||||
| 広く上った額、なんと美しい事だろう。 ハゲでは有りません。生まれつきの 額なのです。あのツルリとして輝き 肌ざわりの良さ 見た目も美しい広い 額 額 身も心も奪われるものです。
|
|
||||||
| いいところ見つけた色々な話出来るかも 楽しみだ。テカテカの頭みているだけで 幸せいっぱい 何か変かな 丸坊主はあまり 歓迎しない 脇にのこっていてつやつやの 広い額・・・いいな・・・・・・
|
|
||||||
| 色んな意味でタイミングを逃した気もしないではないけど、 1 「嫌われ松子の一生」で一瞬だけ登場した菅原卓磨 2 オシャレ坊主?のイチロー 3 某知事肝いりの戦争映画に出演の筒井道隆 4 久々に度肝を抜くシュートを決めた久保竜彦 5 いい年こいて、坊主にどっぷりのオレ
|
|
||||||
| 1 中孝介(歌手、奄美島唄出身) 2 平山広行(俳優) 3 ヒース・レジャー(豪俳優「Brokeback Mountain」) 4 ジェイク・ギレンホール(米俳優「Jarhead」「BM」) 5 鷹野隆大(写真家、木村伊兵衛賞受賞) 次 ウェントワース・ミラー(米俳優「プリズンブレイク」) 訂正 下記「丸刈り芸能人」の8は、タカアンドトシのトシの間違いでした。
|
|
||||||
| 1 デビッド・ベッカム(イギリス、サッカー) 2 南方熊楠(日本、博物学) 3 デンゼル・ワシントン(アメリカ、映画俳優) 4 チョドゥリ(韓国、サッカー) 5 フレディ・リュングベルイ(スウェーデン、サッカー) 6 チャン・イーモウ(中国、映画監督) 7 ジャン=ジャック・ベネックス(フランス、映画監督) 8 チェン・カイコー(中国、映画監督) 9 ビリー・ゼイン(アメリカ、映画俳優) 10 ミシェル・フーコー(フランス、哲学者) なんだか、ごちゃ混ぜだな。半分近くは丸刈りというよりハゲだし。ま、ハゲ大好きだからいいんだけどね。
|
|
||||||
| 1 菅原卓磨(俳優) 2 山根和馬(俳優、ダンサー) 3 窪塚洋介(俳優) 4 RIKIYA(俳優、モデル) 5 市川海老蔵(歌舞伎俳優) 6 池内博之(俳優) 7 ケツメイシ・太蔵(歌手) 8 タカアンドトシ・タカ(お笑い芸人) 9 千鳥・大悟(お笑い芸人) 10 EXILE・清木場俊介(歌手) 次点 永島敏行(俳優) 5位以下はどうでもいいかな(笑)
|
|
||||||
| 1 大東功一(ラグビー、坊主は一昨年の夏だけ) 2 久保竜彦(サッカー、最近はやや長め) 3 加地亮(サッカー、坊主は昨年4月) 4 井上雅人(ラグビー、6ミリ坊主) 5 矢富勇毅(ラグビー、3ミリ坊主) 6 山下大悟(ラグビー、3ミリ坊主) 7 佐藤久佳(水泳、去年の夏だけ) 8 為末大(陸上、最近はソフモヒ) 9 岩渕聡(テニス、若ハゲ) 10 穴井隆将(柔道、伸ばし始めた?) 番外 的場直樹(野球、若ハゲ) 一般的な知名度では、松田丈志(水泳)、鈴木桂治(柔道)、小野伸二(サッカー)、伊藤剛臣(ラグビー)あたりを入れるべきだろうが、ここはオレの趣味優先で選んでみた。
|
|
|