| 医療・福祉・介護 |
|
||||||
“雨降って地固まる”長い長い道程だったと悔恨・・だけど今でないと答えが出ない問題だったと思う! 訪日を重ねて十何年・何か求めて訪日していたみたい ![]() 処が此の度6週間と言う長い滞在・・・自分の中から答えが出たみたいな気持ちで帰途に着いた。。。 さっぱりとした清らかな気持ち ![]() ![]() 街を歩いていて・・・脱皮出来た自分に,気がついた事・・・ 「アァ〜此処が私の生涯終わる所だな〜。。。」 悪くない気持ちだった。。。 月曜日から始る私の診察(肺組織摘出のテスト)無理に延して貰っていた・・・本腰入れて始めよう! ![]() 在って当たり前・・・無くて幸い〜☆当って砕けろ。。。か。 日本最後の日成田ヱャーポートの夕日.
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
パーティーでは必須アイテムのエッチメーカー!大盛況に付き今回特別にエッチ度とあなたの生涯できるエッチ回数答えます。これを知らないのは時代遅れかも…エッチ度チェックで今晩も盛りあがる事間違いなし!http://www.h-check.net/
|
|
||||||
| MOMOさん〜♪。お久し振り〜。。。 私,“長い長い心の旅路”していましたのね。 本当の幸せ探し?・・・一番近いところに在りました。 アメリカ生活って,結構侘しい・・・と思っていたのね。。。 処が日本の奥深く見て,侘しい意味が変ってきたの(^ー^*)二コッ〜 人間には“自由”と“愛”が必要であると云う事。 勿論自由には責任,愛には尊重,が伴います。。。 隣の芝は何時もグリーン・・・自分の芝を隣に立って見て見た・・・って事。。。 私って結構“お馬鹿さん”でししょう?(^。^;)フゥ〜 そう云う事でした〜♪。 MOMOさんは両方に帰る所がある,と自負なされば良い。。。 羨ましい事です。私の知人にそう云う方がいます,ハラデイシーズンには 御家族みなアメリカでお過ごしです。
|
|
||||||
| はるみさーん、お帰りなさいませ。 すごい日本旅行でしたね、6週間ですか。 私はこちらに来て18年、日本滞在最高18日間です。 一度じっくりと日本を楽しみたいと思っていますが、、、。 今回の旅で自分の中で答えがでた、、、と。有意義なたびでしたねえ。 自分の居場所がわかったということでしょうか。SFはふるさととなったんですね。私はまだ浮遊しております。どっちつかずの気持ちです。 娘はこちら、息子は日本にすんでいることもあるのでしょうか。 脱皮にはもう少し時間がいるようです。 検査が始まるようですね。よい結果をお待ちしています。
|
|
|