| 創作文芸 |
|
||||||
|
何時まで続くのか…愛ルケ。 今日も張り切って突っ込んでみよう〜♪
|
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 | ページ: 1 2 次へ>> |
|
||||||
| いやぁ…長かった愛ルケ さすが、大御所センセー!! 単行本の上下刊ができる切りのいい所でまとめたようです。爆 それも…死ぬほど女を快くした男だけに与えられた、愛の流刑地だから で無理やり終わらす所がナイスです。 なんか…「愛の流刑地・第2部」とか、「愛の流刑地・その後」とかありそうな予感…^^; まっ、何はともあれ… 明日の朝からは不快な思いをしなくても済みますね! ご清聴ありがとうございました!
|
|
||||||
| 収集つくんでしょうか? とても心配です ![]() ししりー
|
|
||||||
| 最後になって菊治縁の人が 登場しまくっていますよ。 高士の次は… 妖怪オババだっ! このオババってば… 冬香に面識ないくせに、何を語るつもりなんでしょ? ラスト3回… 生ぬるく見守りましょう!
|
|
||||||
| 久々に登場した高士ですが… 相変わらずオヤジマンセーだし… ありえないな… ついでにこの前婚約がダメになったばかりなのに 新しい彼女連れていうているし…^^; オヤジに似て女には手がはやいのか>高士 さすがだ…
|
|
||||||
| 大御所センセーの壊れっぷりってば… エロエロオヤジ全開ですね… ![]() はっきり言って… こんな内容で映画化できるの? そりゃ…主演女優決まらないわけだわね。 噂じゃ役所さんにも逃げられたって話だし。 1月中に終わるらしいけど… どうまとめる気なんざんしょ… …今日は美雪たんおかずに萌えてました〜〜爆
|
|
||||||
| いや〜〜楽しませていただいた愛ルケですが… 今月一杯で終了(強制終了だったりして…爆)です! くっだらないだけに…長かったっすね… ![]() さて、菊治くん… 求刑通りに控訴はしないつもりのようです。 だよねぇ… >法律なんておかしい。だいたい刑法でなんでも、 事件を起こしたことのない、平和で無事で、 頭のいい人がつくったものでしょう なぁんてのたまってるし。 そんな頭のいい、エクスタシーを知らない人から 裁かれるのはお嫌のようです。…アホデスカ? 残りあと10日… 生ぬるく見守りますかね。
|
|
||||||
| 実刑判決の懲役8年です! 長いか、短いかは微妙ですがね…^^; 菊治君は… エクスタシーを知らん奴から裁かれたくないね! ![]() と…法廷内で暴れて強制退場しちゃってるし… アホですねぇ。同情の余地ナシ!
|
|
||||||
| ご遺族にはご迷惑をおかけしました と…まぁ、型でおしたような謝罪をしたつもりですのよ>コイツ あまつさえ… キョムネツが売れた印税で金銭的援助もしてやるとの仰せです。エラソー ![]() これで情状酌量は完璧!と… 菊治2号の北岡弁護士は考えているみたいですね。アホジャナイノ ![]() 明日あたり判決が出るようです。 見ものですよ… ![]()
|
|
||||||
| ご無沙汰してまふ。 菊治…冬香の家族に謝罪したん? どんな言葉で謝ったんだろか? 何聞いてもオエ−ッて感じ。 私だったら、その場で吐くね。 はやく北極あたりに島流しにでもしてもらいまひょ。 ししりー
|
|
||||||
| 北岡弁護士は菊治が遺族に謝罪した事で 求刑の十年から情状酌量されて 刑が短くなると踏んでいますが… 甘くない〜〜??爆 こんな奴、がっつり刑務所にぶち込んで欲しいっすね! >発狂しそうになる。 発狂してもらいましょうや。 いまでも充分狂っていると思うけどね。
|
|
||||||
雪女の章に変わっていたのね!![]() いつまでも…ダラダラしていたから 気が付かなかったわっ クールビューティ美雪たん ![]() 菊治にがっつり求刑しちゃってね! 期待しているわっ ![]()
|
|
||||||
| やっとこさ現実時間においついたかな? 明日あたりから、章がまた変わって 論告求刑編に突入の予感… どおでもいいから… 早く流刑にしちゃってください。
|
|
||||||
| センセーは… >男なら、愛した女性と戯れるうちに、 ふとそんな気になるものだが… なぁんて言い切っているけどさぁ… はっきり言ってそういうのって 変態くんって言うんじゃないの?爆 少なくとも私は付き合いたくないタイプだわ。^^;
|
|
||||||
| ついに年を越してしまった愛ルケ… 元旦早々に… 「ねぇ…ねぇ…殺して」 だの… 「いく、いくわよう…」 だの…いいまくってます…^^; はぁ…本年もよろしくお願いします…<m(__)m>
|
|
||||||
| 菊治は、緒方拳がおすすめだなー。 あの人ならヒドイ脚本でも芸術に高めてくれるだろうしぃ 人でなし&情けない&せこいジジ役も、役所よりははるかに 深く演じてくれるに違いない。 ・・・オファーしても蹴られるだろうけど・・・
|
|
||||||
| 私の読みでは 杉本彩が「文学もの」出演をギラギラ狙っており 「私なら芸術的なセックスシーンにできる」と豪語しているが センセーはタイプじゃないので乗り気になれず。 黒木瞳は前回森田芳光に汚く撮られてご不満だった上 貧相なおっぱいを批判されまくっったので もうセンセーの作品は懲り懲り! 荻野目慶子は役所にも作品にも不満はなく 映画の仕事にあぶれていたので意欲満々だが 実生活にリンクしそうで恐いのでオファーが来ず 川島なおみは「女優」にでもなったおつもりか 役柄にリアリティがないとかケチつけて センセーのお怒りを買ってオファーなし 今はセンセー亡き後の印税をかすめる算段に余念なし ああ誰か勢いよく脱いでくれて 楚々としたセンセー好みの外見で 芸術論や演劇論などわからない頭の弱い 監督や役者や脚本に文句つけない腰の低い そんな女優はいないだろうか〜〜〜〜 いねえよ! ま、監督をもうちょっとエロアートな人にすればねぇ・・・ ていうか・・・ 役所。仕事選んでくれ〜〜〜(号泣)
|
|
||||||
| 今日の菊治くん…やっぱり美雪タンの 胸元に萌え ![]() やはり…いやらしい菊治くんでした… ![]()
|
|
||||||
| 今年も残すところあと4日… 愛ルケ来年持ち越し決定だな〜〜 ![]() 最近は中瀬さんまで菊治化しているし… これ以上アホが増えるのはいかがなものかね。
|
|
||||||
| 菊治ってば…本が売れ売れで小金持ちになっちゃったみたい。 千駄木のマンションは持ち家じゃなかったん? なんか…残されたのはこのマンションと預金800万円って言ってなかった? またお得意の後だしかよ… ![]() ともかく…あと預金が700万を切ったとか言ってたのに いきなり1500万でマンション買っちゃう? しかも…印税が入ってくるから買えない金額でもないときたもんだ! 人間…小金が入って… ミョウに強気になった事…菊治ってば
|
|
||||||
| どうして愛ルケの住人はこんなにもお気楽なんでしょう? 良識派と思われていた中瀬氏までも 「なんとか無罪になるよう頑張ろう」 などど抜かしてますし… 理由は何であれ、人を一人殺しておいて無罪はないでしょ〜〜^^; マコのママも高士も中瀬氏も… そのうち北岡弁護士までも無罪!っていいそうだね。 それとも…無罪と執行猶予の区別が付いてないとか… 終わってるな…大御所センセー…爆
|
|
||||||
| 責任転嫁妄想中〜〜♪ もう…ええがげんにしなさ〜いっ! 泡沫の夢日記
|
|
||||||
| 過激なセックス描写があるので 主演女優さんが決まらないらしいですね… ![]() いっそのこと… かねがね大御所センセーの愛人とのウワサのある 川島○お美辺りにお任せしたらどうでしょう? センセー直伝のテクが見れるかも…
|
|
||||||
| な〜んか、つまらないね。 お客を呼べる俳優って少ないんだわねえ… いっそのこと 冬香も黒木瞳にでもやってもらったら いいんでないのーー? ししりー
|
|
||||||
| ウワサは出ていましたが 今日プレス発表がありました。 菊治が役所広司〜 ![]() マジありえね〜〜〜〜〜 っていうか…ありえないくらい格好よすぎだよ! ![]() ★愛ルケ映画化決定★
|
|
||||||
| いや…冬香の子供達の写真ですが… いつ見ても心霊写真みたいですぅ…^^; 黒目がマジ怖いです。 絶対笑ってないよな〜って感じがしますワ! 相変わらず菊治は人でなしヤロー爆発しているし… ![]() 冷静に人のこと判断してんじゃね〜! 己のしでかした事と立場を考えなっ。怒 …って感じ?
|
|
ページ: 1 2 次へ>> |
|