| 創作文芸 |
|
|||||||
| 私の読みでは 杉本彩が「文学もの」出演をギラギラ狙っており 「私なら芸術的なセックスシーンにできる」と豪語しているが センセーはタイプじゃないので乗り気になれず。 黒木瞳は前回森田芳光に汚く撮られてご不満だった上 貧相なおっぱいを批判されまくっったので もうセンセーの作品は懲り懲り! 荻野目慶子は役所にも作品にも不満はなく 映画の仕事にあぶれていたので意欲満々だが 実生活にリンクしそうで恐いのでオファーが来ず 川島なおみは「女優」にでもなったおつもりか 役柄にリアリティがないとかケチつけて センセーのお怒りを買ってオファーなし 今はセンセー亡き後の印税をかすめる算段に余念なし ああ誰か勢いよく脱いでくれて 楚々としたセンセー好みの外見で 芸術論や演劇論などわからない頭の弱い 監督や役者や脚本に文句つけない腰の低い そんな女優はいないだろうか〜〜〜〜 いねえよ! ま、監督をもうちょっとエロアートな人にすればねぇ・・・ ていうか・・・ 役所。仕事選んでくれ〜〜〜(号泣)
|
|