| ヨーロッパ |
| このスレッドへのトラックバックURL |
|
||||||
| 只今、現地時間21時45分。 まだおばさん夫婦が帰ってきていません。 私がフランスに来て一度も食したことないフランス料理を食べに行っています。 おばさん曰く、日本のフランス料理の方が美味しいらしい…。 日本では数回食べたことがあるけど、ソースに騙されてる感じ。 南仏の煮込み料理なんかはイタリアンに近くてとても美味しく感じますけどね。 実家の近くに美味しいフランス料理屋が…。 って…遅刻のことを書かなけりゃ…。 今日、40分も遅刻しました。 寝坊じゃありません。 自分のせいでもありません。 6時には起きてたので、遅刻をするわけがありませんでした。 が、現実は遅刻です。 自分のせいなら反省すればいいけど…。 授業の始まっている教室に入っていくのの勇気のいること。 冷たい視線は怖いです。 明日は遅刻したくないので、そろそろ寝る用意をしたいわけです。 でも、まだ叔母さん達は帰ってきていません。 なんか愚痴になってるけど、お姉さんは眠いんだよ〜…。 |
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
|