| その他のスポーツ |
| このスレッドへのトラックバックURL |
|
||||||
| 大会情報などを掲載しています。 プログでは詳細を伝えて行こうかなと思っています。 ゲームの雰囲気をお伝えします。お楽しみに。 ボウリングのマナー ---------------- 1.ボウリングシューズに履き替える。靴下を履きましょう。 2.自分で選んだボールだけを使いましょう。 3.投球はピンが完全にセットされたから。 4.となりのアプローチに入らない。むやみにアプローチに入らない。 5.隣のレーンの人が自分より先に投球準備に入った時は、先を譲る。 6.ボールを構えたまま長い時間アプローチ上に立たない。 7.ロフトボールは投げない。 8.投球をする人の注意をそらさない。 9.アプローチの外でボールを振り回さない。 10.アプローチに水をこぼさない。ベンチ内も同様。 11.スコアーが悪いのをレーンの性にしない。 他人の欠点を批評しない。 12.ファールラインを越えない。 ------------------- 常識的なボウリングマナーを紹介しました。 これらをきちんと守った上で ボウリングを思いっきり楽しんでください。 2007.12.05 工藤貴志プロ・関根直子プロ 優勝記念大会 が大磯プリンスホテルボウリングセンターにて開催された。 24レーンをフルに使用し盛大に行われた。 超度級のハイスコアー連発で3ゲームで780台も飛び出す。 参加プロも真剣に250台を連発していた。 めったに観られない試合が間近で見られて感激でした。 2008.03.10の神奈川新聞のページ 大磯チーム/湘南DとHG賞の受賞です。 |
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
|