| アニメ・マンガ |
|
||||||
|
えー そんなに露出してるつもりはなかったのですが (充分してるがなー) ケロロの話題をUPするとですね 反応してくださる方が結構いらっしゃるんですね、うれしいことに。 特に 「ケロロ軍曹」のことであればアニメ版でも原作版でもグッズで音楽でも構いません。 どんどん情報、感想などを書き込みしてください。 ただし、誹謗中傷エログロは問答無用で削除させていただきます。 それではよろしくであります。 よきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよきよき
|
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
| ああなんという不手際。 7月26日発売日に手にし損ねた15巻。 。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン 明日密林より届く予定。 みんな!原作読んでるか!?
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
| まじょろろちゃん!ちょっと!なに! ミキの布団になりそうだなあ。
|
|
||||||
| ケロロクッション バロンちゃんがゲーセンで取ってくれました。 役に立ちそうにないクッションだけどカワイイっす。
|
|
||||||
ケロロ役・渡辺久美子さんがブログを開設 「メリケンブロー海」 で 個人的には、原作派の私が、このわたしが、 ケロロ軍曹11.5巻を買い損ねていたのを子供に指摘され あわてて「密林」に注文 届きました。 まあ、わかってるネタばかりではありますが 未公開の話や吉崎氏のエッセイ的なものも多々含まれていて なかなかよい出来ではないかと・・・。 だってー、最近、テレビアニメつまんないんだもん・・・。
|
|
||||||
| 火曜日UPの侵略ラヂオ、ジョージさんのお誕生日でしたね。 こちらのブログにうpされてました。 ミクシの譲治さん自身のの日記でもリンクされてましたが ギロロのケーキ 譲治さんのお誕生日はおめでたいし、素敵な企画だけど でも、着色料ギトギトっぽくて、私はちょっとヒキました(苦笑) >おけさん おけさん、やっぱり録画環境ですよー(笑) まあ、でもいまはお忙しいから設備もむづかしいのかな。 私はどちらもいいんだけど・・・。
|
|
||||||
| また、迷惑カキコミしてるバカがいる。 しかしね〜、ケロロ軍曹土曜日に移ったの最悪、、金曜日の頃の半分も見れなくなった。普段忙しいので、土日に勉強会等のスケジュールが入るんですよね〜 ヨカヨカ ってわけにはいかない!
|
|
||||||
| 桃華役・池澤春菜氏(ちゃんかな?)HP ★.。・・゚`☆HA*LUNApark☆、。・・゚`★ 才色兼備の彼女はインターネットラジオを、川上とも子さんと同じ「音泉」内で [ ゆかな*はるな canary*lunar Market ]というのをやってます。 うーん、萌え系(笑) つーか、まだもちょっとあるんだけど かなりコアかと・・・(`・ω・´)
|
|
||||||
まずは吉崎観音氏のHP M−NET 大昔のブログ「さるさる日記」HP内にリンク張られています。 ケロロ軍曹公式HP ケロロアイランド テレビ東京ケロロ ココのトップの人物、嫌いだけどケロロのために。 Yahoo!!ケロロ軍曹特集 マンガの立ち読みかなり出来ます。動画も1話は無料。 ヤフー!きっづケロロ特集 ケロロ役・渡辺久美子氏のHP 「渡辺久美子のメリケンパンチ太陽」 ギロロ役・中田譲治氏のブログ mixi内です。(ビビさん、ミクシなさってますか?) 中田譲治で検索してみてください。 冬樹役・川上とも子氏のメルマガとインターネットラジオ(メルマガ内のHPをクリック 「うさぎのみみたぶ」 桃華役・池澤春菜氏(ちゃんかな?)HP <a href=" http://haluna7.chu.jp ">★.。・・゚`☆HA*LUNApark☆、。・・゚`★</a> 彼女はインターネットラジオを、川上とも子さんと同じ「音泉」内で [ ゆかな*はるな canary*lunar Market ]というのをやってます。 うーん、萌え系(笑)
|
|
||||||
| >ビビさん ビビジュニアちゃんも楽しんでくれるといいなあ。 この世界、ちょっとズレるとコアでマニアックになりがちですが、 コドモが聞いても充分楽しめるはずです。 >okeさん 父の回、2週目の方が断然オモシロかった。 なぐさめになってる?(爆) 緒方さんは、今の子ども達にも「おがちゃん」と知られている方です。 NHK教育で子供向けの番組に出られてたんですよ。 >脂はむさん おもしろいですよーン。 他の声優さんもレギュラーラジオやHPで活躍されてます。 あとでリンク貼りましょう。
|
|
||||||
| 初めて存在を知りました。こんなんあったんですね。 毎週の楽しみが増えました。ありがとうございま〜す。 はむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむ
|
|
||||||
| インターネットラジオ ケロロ父の分聞き逃した。 毎週アクセスしてたのに、2月のページから動かなくて、これはもしやとおもったらすでに4月に飛んでた。 インターネットは怖いんですよね。ちょっとしたミスで古いページが延々と表示される。。。(涙) ケロロ父、、、キャラの中で一番好きかも。あの声もいいし。
|
|
||||||
| ネット ラヂオ があるんですね。 娘が帰ってきたら 聞かせてあげましょう ゲロゲロ♪
|
|
||||||
| インターネットラジオ 「ペコポン侵略ラヂオ」の更新日です! 本日UP分はバンダイビジュアルトップページからどうぞ。
|
|
||||||
| ケロロランド最新号の書き下ろしケロロ なんかちょっとイイ。 吉崎氏、お子さん生まれてから世界が広がって いい感じがする。
|
|
||||||
あああ! 子ども会の用事があってLIVで見られなかったのはしょうがないとして 毎週録画予約で録ってるのに マシンの不調で帰ってから観たら録れてなかった。 ぢぐじょー! ようつべはだれかUPしてくれてるだろーか? それよかあのキグルミの歌、なんてオーラ!
|
|
||||||
| >ビビさん うふふふー、さすがジュニアちゃん!センスあるぅー! パパも今度は録画でも、you tubeでも観てみて! 私は原作がオススメだけど。 >OKEさん OKEさん絶対反応してくれると思ったけど、そのパワーうれしい(爆) 朝方までうたた寝しないでね。 556は・・・いいや(爆) >脂はむさん そう!古巣に帰ってきたって感じ。 わたし的にも土曜は仕事明けだから ぼーっとした頭にケロロはいい。 コンバトラーX、知らないー! っていうか、見逃したの・・・。
|
|
||||||
| 今日はコンバトラーVのパロディもあっておかしかったであります。 やっぱりケロロは休日の午前中にマッタリと見るのがいい!
|
|
||||||
| ☆よっきーさん、スレ立てLOVELOVE。 ていうか「千客万来?」 ☆ねーちゃん、ちゃんとお祝いしちゃダメだよ。よっきーさんとは友達だろ。 ☆すみませんすみません、兄がくだらないお祝いを送ってすみません。 ☆ほーんなこつよっきーさんお世話になっとります。こら新しいスレッドがたって目出たかですなあ。ヨカヨカ。
|
|
||||||
| ☆スレッド開設おめでとう であります。 ☆何でオレが、イベントコンパニオンの格好をしてお祝いの花束を渡さなきゃいけないんだ。ケロローきっさまー。 ☆しかたねーな。ま、お祝いの言葉の一つでも言っといてやるぜー。クーックックックックッ。 ☆まことにおめでたいでござる。これでペコポンも安泰でござるな。 ☆よっきーさん、おめでとう ですぅ。お菓子いっぱい食べたいですぅ。 はーっはっはっはっ トウっ。 お祝いのカラーボックスだ、受け取ってくれ。
|
|
||||||
| ケロンアイロンサイクロン♪ って娘が歌っております。 ビビは判らないのであります。 スミマセン軍曹殿!!
|
|
||||||
| 4thシーズン始まりましたね。 もう原作に追いついちゃってTV独自のストーリーを展開してますが しかし、あの曲を担当している鈴木さえ子さん。 吉崎氏がHPで「おそるべし」と書いていたけど ほんと恐るべし!なんなんですか、あのメロディー! 耳について離れないです。 ケロンケロケロケロケロケロン♪
|
|
|