生活一般
3 私を見守ってくれているたくさんのグループソウルたちへ
投稿者:マドカ 投稿日時 2007/11/22 22:25:57
更新日時 2007/11/22 22:25:57
いつもいつも、私を見守ってくださり本当にありがとうございます。
一人じゃないんだ!と励まされます。
三人の子供と三人の水子。私を通して6人の魂とご縁があり、産めなかった子や流産した子そして離れて暮らす三人のわが子も私の大切な経験として、心に刻んでいます。
最近は体調が悪くめげそうになったり、過去の自分を振り返りどうしようもない悲しみや償いの気持ちで押しつぶされそうになったりすることもありますが、それすら与えられた試練なのだと思えるようになりました。
現世に生まれてきた私という存在に必ず意味があるので、何を経験しに生まれてきたのか何を得てみんなのもとへ戻るのか、マドカとして生まれた1度しかない人生を悔いのないよう生き抜きたいです。
まだまだ未熟で無知な私ですが、これからも水子、先祖代々の霊、私を見守ってくださるグループソウルのみなさま、わたしはこの気持ちを忘れないよう頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします
世界中のみんながニコニコ笑って過ごせる心豊かな現世になりますように・・・

レス一覧に戻る