| 生活一般 |
|
|||||||
| 私たちの初めての赤ちゃん、天国でお友達沢山作って楽しく遊んでいますか? 私の病気のせいで元気に産んであげられなくてごめんなさい。 たくさん外で遊びたかったよね。 ごめんね。。。 あなたが私のお腹の中に居る事を知った時、ビックリしたけど、ホントに ホントに嬉しかった。 生きてた中で一番幸せな瞬間だったょ。 パパも家族も凄く喜んでくれて、あなたに会えるのをみんな楽しみにしてたの。 5ヶ月、ママのお腹の中で呼吸してみんなを幸せな気持ちにさせてくれてありがとう。 手術の時は、ママを苦しめないように早く出てきてくれたんだよね? パパとママを選んでくれただけで最高の親孝行なのに・・・ パパに似て優しい子だったのね。 あなたの事は一生忘れないょ。 小さかったけど、目はつむっていたけど、パパとママの事見えたかな? あなたが悲しむといけないから泣くのを我慢したけど、今でも涙は出てしまいます。 春にあなたに会えるのを楽しみにしてた。 春が来るのが本当は今でも怖いです。 でも、今度は元気に産んであげるから。絶対。 またパパとママを選んでください。
|
|