| メル友募集 |
|
||||||
|
はじめまして すっかり秋になりいい季節になってきましたね この時期はお散歩をして季節の移り変わりを感じるのが 大好きです 私は40歳主婦です 普段はピアノを弾いたり、お菓子を焼いたり、友人とランチ に出かけたり・・生活を楽しんでいます 末永く、心を繋いでいける様なお友達が出来たら素敵 だなぁ〜と思って書かせて頂きました うわべだけではなくて、お互いの存在が心の支えになれたら 嬉しいです どうぞ・・宜しくお願い致します
|
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
| 良い雰囲気、目を瞑って脳裏に写る良い感じ。 海外赴任中で、あなたのような雰囲気のある女性とメールが出来たらな。
|
|
||||||
| はじめまして 私は年上ですが、同じく主婦です。 繰り返しの日常を、楽しく送るためにいろいろ工夫を なさっているところ、共感します♪ いつまでもいろんな事にアンテナをはり、努力をすることが 生活を豊かにしてくれますものね。 宜しければ、メールしたいですが お返事いただければ嬉しいです。 どうぞ、宜しく。
|
|
||||||
こんばんは。私は41歳の既婚者で現在3人のちびの父親です。楽しく心温まるメールのやり取りが出来ればいいですね。良かったらメール交換しましょう。よろしくお願いします。
|
|
||||||
| 私は 海外で単身赴任 そろそろ8年になります。 自分では 精神力が強い方だとと思っていたのですが 最近 あなたと同じように お互いの存在が心の支えに なれる関係が羨ましくなってきました。 平日は ほとんど出張ばかり 週末はゴルフやボート で遊んでいます。 年齢は53歳です。 遠くで暮らしてるから 直接会ったりはできませんが メールで お話ができたら 嬉しいです。 できたら ここじゃなく 直接メールがいいな〜 よろしく。。。
|
|
|