| 格闘技 |
|
||||||
kー1のセームシュルトは最強のキックボクサーだと思います。というのもこの男は身長2メートル12で体の均整がとれてるんです。もうボブサップが弱いのは分ったので彼には興味ないけどセームには興味深々です。
|
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
セームシュルトがチェホンマンに負けてしまった。残念だ。でも場所が韓国だからチェホンマンが勝てたのかも。
|
|
||||||
セームシュルトとチェホンマンの試合が6月にあるようだ。KOで決めて欲しいなあ。
|
|
||||||
| 判定2−1でセーム・シュルトの勝ちと思う。 きっと見ごたえのある試合になるでしょう。
|
|
||||||
やっぱこの両者の対決は見ものだね。セームシュルトが勝つと思うけどね。
|
|
||||||
| >ボブサップは自分よりでかい相手とは相性が悪いような気がするんだけど。 Kのルールじゃ、ボブサップは×ですよ。チェ・ホンマンとも無様な試合をしてる・・・。曙戦はKのルール以前の試合だったけど・・・(^^) 総合ルールじゃ、自分よりでかい相手とやったことが少ない・・・。 まぁ、ボブサップは、Kよりも総合に専念して欲しいけど、大事なK-1ロマネスクの旗揚げ戦で藤田にボコボコにされて、谷川Pの期待を裏切ったのが×でしたね・・・。おかげでK-1ロマネスク廃止になっちゃった。 でも前田のHEROSには向いてるキャラじゃないし・・・・。 >3のogaさんと同じ感想なんです。セーム・シュルト・・・。 ジョシュ・バーネットに負けたり、パンクラスで近藤に負けたりしていたので、Kで優勝した選手は同姓同名かと思ったぐらいですよ。 もちろん、自分の相性の良いルールで戦うのは、格闘技者としいて当たり前だけど、「総合の弱い」イメージを払拭するには、ボブサップが手頃な相手かな・・・。総合といては見ごたえのある試合が出来そうだと思います。 楽しみはセーム・シュルトとチェ・ホンマンの大巨人対ですね。(韓国大会) どっちが勝つと思います?
|
|
||||||
| K-1ではあの身長を活かしていい戦いができるかもね。 私はPRIDEのファンで、Kには最近あまり興味がないので、シュルトといえばハリトーノフ戦でボコボコにやられたイメージがすごくあったので、Kで優勝したと聞いて一瞬『え!?』と思ったのだが、確かに立ち技のKなら結構いけるかもと私も思う。
|
|
||||||
ボブサップは自分よりでかい相手とは相性が悪いような気がするんだけど。
|
|
||||||
2005.K-1GPでは優勝したけど・・・、華はないよね・・・。 古い格闘技ファンとしては、総合で負けてるイメージが・・・。 実際、負け試合しか見たことなんだけど・・・。 総合だったらボブ・サップといい勝負するんじゃないかな・・・・。
|
|
|