格闘技
4 失業中?のボブサップの使い道
投稿者:- 投稿日時 2006/5/10 13:29:32
更新日時 2006/5/10 13:29:32
>ボブサップは自分よりでかい相手とは相性が悪いような気がするんだけど。

Kのルールじゃ、ボブサップは×ですよ。チェ・ホンマンとも無様な試合をしてる・・・。曙戦はKのルール以前の試合だったけど・・・(^^)

総合ルールじゃ、自分よりでかい相手とやったことが少ない・・・。

まぁ、ボブサップは、Kよりも総合に専念して欲しいけど、大事なK-1ロマネスクの旗揚げ戦で藤田にボコボコにされて、谷川Pの期待を裏切ったのが×でしたね・・・。おかげでK-1ロマネスク廃止になっちゃった。
でも前田のHEROSには向いてるキャラじゃないし・・・・。

>3のogaさんと同じ感想なんです。セーム・シュルト・・・。
ジョシュ・バーネットに負けたり、パンクラスで近藤に負けたりしていたので、Kで優勝した選手は同姓同名かと思ったぐらいですよ。
もちろん、自分の相性の良いルールで戦うのは、格闘技者としいて当たり前だけど、「総合の弱い」イメージを払拭するには、ボブサップが手頃な相手かな・・・。総合といては見ごたえのある試合が出来そうだと思います。

楽しみはセーム・シュルトとチェ・ホンマンの大巨人対ですね。(韓国大会)
どっちが勝つと思います?

レス一覧に戻る