| ギャンブル |
|
|||||||
| えんえん徒歩でパチ屋に向かいました。イスカンダルに向かうヤマト風。 ・・・・??明日新装開店、本日店休み・・・???こらーーー。 こっちは徒歩で来ているっつーに、なに、それー。。 めげずに翌日パチ屋に。徒歩で。 いやー、チャリンコ買ったんですわ、いちおー。20年ぶりくらいにまたがったんだけど、お約束どーり、こけて、みしらぬオバチャンに「だいじょーぶ?」って抱き起こされた(笑)。私のF型装備は徒歩。 ひっさしぶりに打つエバ4。4000円で暴走。で、2箱。まー、こんなもんっしょ、いいよ、まだマシなほー。時短もスルー、が、300回の声をきいてないから、とねばっていたら、カジ背景(「楽しい時間をお過ごしください」とかいうやつ)。当たったー。4。???もうちょっとねばってもよかったけど、徒歩だし。夜道はイヤ。 パトラッシュ、僕もう疲れたよ。でも、はじめてカジ背景をみることができたんだ。・・・昇天。
|
|