| ギャンブル |
|
|||||||
| ちわ。金エバっつーのは、最近出た低確率のいわゆる『甘デジエバ』っつーやつです。大当たり確率が100分の一くらい(詳しい数字忘れた。99.1とか??)で、ラウンドで500玉くらい出るってやつ。。通常は7Rとか(?ゴメンよ)・・まー、とりあえずエバ2のリメイク版です。役モノが金色なので、勝手に私はそう呼んでいます(笑)。詳しくはパチ雑誌に・・。 昨日も今日もエバ4。 昨日は3箱出たけどぜーんぶ入れ込んで、収支ゼロ、、というか、3万の赤字。単発のみってやっぱツライものですね。時短の境目の通常時にリツコ部屋へ。PC予告でペンペンが横文字で「エマージェンシー」っつーから何かと思ったらピタ1-3-5で暴走した。こんなのもありだったんですね。いつも冷やかしの『全回転かゼロ号機(でももちろんハズレ)』とかいうやつなのに。。 今日はパチ屋に向かう途中で車のラジオで「見切りというのは大事です、見切りをまちがうと全財産を失います」と、人生相談のコーナーが言っていた。はい、確かに。 昨日とおんなじパチ屋。ちなみに昨日私が打っていた台はその後5回くらい当たっていた。・・・ MY見切りは300回転とおもっていたけど、何となく続行。。いや、背景もそれなりに変わるし、かわりばなにリツコたちいちおー出るし、CBもしょぼいけどセリフいうし。。 また今日も400のカベを越えた。こーれは・・格納庫が出るか暴走するかしないとズルズル・・というイヤなイメージを拭い去ってほそぼそと。 シンクロから赤くなって暴走。ほ。でも4か2で終わっちゃうんだろーなと覚悟していたけど、確変柄で暴走図柄で続行。よかったー♪ 確変中に久々のチビレイの『はじめまして、ばぁさん』・・擬似連1回だけど、確変中だし、とおもっていたのに。レリエル破って初号機、4そろえてる。確変中だよ、レリエルからだよ、なぜに4?? (本文が1000字をこえているそうなので、とりあえずここで)
|
|