| シーズンスポーツ |
|
|||||||
| 祝!一級検定合格! 大回り(70)中回り(71)小回り(70) フリー滑降(70)不整地(70) 合計351点でした。 やりました〜〜!何とか目標達成です! ご指導くださったパパさん、ヤーさんをはじめ 一緒に滑ってくださった皆様、ありがとうございました! でも、いつも指導受けてるパパさんや、 今回の国際の先生にも同じ事を指摘され、 それを修正できてない今の状態では合格するなんて思ってもいませんでした。 よく考えると、一級が最後じゃなく途中経過なんですものね。 さらにがんばって練習しなさいって事なんですよね〜。 自分の思う一級の滑りに少しでも近づけるようにがんばりたいと思います! びっくりしました! あれ?見たことあるウェアーだなぁ?と思ってみていると ソフトクリームペロペロしながらパパさんが振り向いた〜!!? なんで?今日はニセコで仮装大会(?)って言ってたのに・・・ ニセコが中止になって国際で研修会(?)があったそうです。 結果発表まで待っていてくださり、なんとか良い結果を報告できました。 ほんとにいっぱい、いっぱいお世話になりました。 でも、まだまだ未熟な1級ですので 今後もご指導のほどよろしくお願いいたします!! 今日はピーカンの気持ちの良いお天気でした! 午後から下はシャーベット状になっていましたが 上はまだまだ良い感じで滑ることができました! 後何回行けるかわかりませんが 雪がある限りは滑りたいで〜〜す!
|
|