| アニメ・マンガ |
|
|||||||
| ネタバレあり?!気をつけて見て下さい! まずはみんなよろしくお願いします! さて、週刊少年ジャンプや今でもワンピースの単行本を買っている人達と いろいろなトークをしたいと思います! 今週号のジャンプでスパンダムのペット「ファンクフリード」という象が 実はもともと剣であり、ゾウゾウの実で象に変身してたことが発覚しました。 これはコミックス20巻のMr4の愛犬「犬銃ラッスー」と同じですね! やはり『偉大なる航路』の新技術なのでしょうか? ワクワクで来週のワンピースが待てません! 意外だったのがルフィ海賊団とCP9の闘いの組み合わせでした! (僕の予想) ルフィVSルッチ ゾロVSカク ナミVSカリファ サンジVSジャブラ フランキーVSクマドリ そげキング&チョッパーVSフクロウ (実際) ルフィVSルッチ ゾロVSカク ナミVSクマドリ そげキング(ウソップ)VSジャブラ サンジVSカリファ フランキーVSフクロウ でした!予想とは全く違う残念。↓↓↓ 残りのCP9の悪魔の実の予測 ジャブラは「イヌイヌの実」モデル“狼”か モデル“コヨーテ”か モデル“軍の狗” 訳:ルッチがジャブラに向かって野良犬となど言ったから。 影も狼ぽかった カクは「サルサルの実」モデル“大猿” 訳:ガレーラではフランキーに「山猿」と呼ばれていたし、 悪魔の実を食べるときが猿の顔ぽかった。 悪魔の実がバナナそっくりだった カリファは「ウシウシの実」 訳:悪魔の実を食べるとき、ステーキのように食べてたから これが僕の意見です!ぜひ感想よろしくお願いします! そして、いろいろな意見を出し合いましょう!
|
|