| アニメ・マンガ |
|
|||||||
| ネタバレあり?!だから気をつけて 待ちに待った今週の週刊少年ジャンプが今日発売しました! ワンピースは巻頭カラーで良かったです! さて、あの戦いの組み合わせになってからどうなったか? なんとゾロとカクが剣術の勝負!!!カクは刀を二本持っているので二刀流かと思いきや 両足の「嵐脚」も混ぜて合計で四刀流!そして、戦いが始まった!!! 三本の刀VS二本の刀&二本の脚 ゾロの「七十二煩悩鳳」に対してカクは「嵐脚」“白雷”で互角! カクは「剃」でゾロを翻弄しようとするがゾロは余裕で対応している。 う〜ん、やっぱりゾロは強い!そして、次にカクは「嵐脚」“乱”で 沢山の飛ぶ斬撃を繰り出す!そして、カクが実の能力が発覚?! 一方、そげキングはジャブラとの戦い! 遂にジャブラが本性を表わした!!! 僕の予想通り能力は「イヌイヌの実」モデル“狼”でした! 我ながら凄い!天井が崩れ落ち始める?! そして、天井からはゾロと大きいキリンが落ちてきた! そう、そのキリンこそカクの能力だ!予想とはとても違った!ガックリ。 カクは「キリキリの実」なのか「リンリンの実」なのか? それとも、「ウシウシの実」モデル“麒麟”なのか? とても、ワクワクです!カリファの能力も謎だ?!
|
|