| アニメ・マンガ |
|
|||||||
| 今週の「DEATH NOTE」は高田がメロに誘拐されてしまい、 高田は運送会社のトラックに乗せられて、何処に行くか分からず連れ去られた!! その後、メロの同僚マットは高田の護衛組に銃で殺されてしまった。 高田はブラジャーに隠してあったデスノートの切り取った紙に メロの本名「Mihael Keehl」を書き、殺した。 これが重要な二人の一人目です!!! 高田は月の言われたとおりに魅上に裁きをするよう携帯で連絡をしました。 一方、月達も高田を助けるために車で軽井沢に向かっていました。 そして、相沢と伊出が前の座席で座っているとき、月が樋口を殺した時同様に 時計のスライド底にある、デスノートの切れ端にこう書いたのだ・・・ そして、高田は軽井沢の教会が燃えてる中で自殺したのでした。 月は恐し、自分が利用した人は自分の証拠が残らぬようためらいなく殺してしまう?!! もはや、人間の感情を超えてしまっている!!!たぶん、「DEATH NOTE」は 5月か6月ぐらいまでに連載おわりますね!映画の公式サイトの予告編見たら、 超恐かった・・・・。でも、映画は見ようと思います!
|
|