アニメ・マンガ
15 今週のワンピはギャグですか?
投稿者:- 投稿日時 2006/3/10 21:20:34
更新日時 2006/3/10 21:20:34
今週のワンピース読みました。先週が巻頭だったせいか、今週ではワンピースにしては
後ろの方でした。
やっぱり、カクの悪魔の実の能力の名前ばウシウシの実″モデル゙麒麟″でした!
予想が大正解〜〜〜〜!!!!うれしーっす!
その後に、カクが人獣型に変身!!!気持ち悪!!!
首長くて鼻の四角が反映しまくってる。そして、そげキングがいきなり、
ゾロに海楼石の手錠を投げてきて、即ガチャン!(逮捕ーーーーーーーー!!!!!!)
笑われまくったカクは麒麟の能力を見せるため首を回し、巨体の力を利用し
「嵐脚」゙周断″!!!!すかさず、ゾロが「伏せろ!!ウソップ!!」
もぅ、名前出しちゃってんじゃん・・・↓↓↓
そして、威力は司法の塔を斬れている??!!ヤバすぎるぜカク!!!
そこでちゃっかり、ゾロの腕に付いている手錠がそげキングの腕にガチャ!!
手錠が外せないーーーーーーーーーーー!!!!!
手錠を外すためには2番の鍵が必要!そこでチョッパーに鍵を探すように頼む。
一方、クマドリVSナミはクマドリが髪をを操り、ナミを捕まえる。どうなる?
フクロウVSフランキーはフクロウが「鉄塊」をするがフランキーの腕は本物の鉄だから
全く意味無し!!!やhり、余裕でフランキー勝つか??
サンジは「恋の罠」の魔術にかかり、お茶を3杯飲んだ。(アホとしか思えません)
ここで二人の台詞
カリファ:「・・・・・・残念お急ぎの様ね
      どうぞ?鍵ならご自由に持っていらして」
サンジ:「? どこにある」
カリファ:「さァ・・・私の体のどこに隠したかしら 探してみて?」
サンジ:「ィ喜んでーーーっ!!!」
その直後ドカーンとカリファに蹴られた!!!!!!
もぅ、サンジはアホというしかありません。ゾロとそげキングの闘いも興味深い!!
来週のジャンプはカリファの能力発覚?かな。とりあえず楽しみです!
明日、映画「ワンピース カラクリ城のメカ巨兵」見ようと思います!
これからもみてくださいね!!時々感想もお願いします!!!!!!!!
4月4日にワンピース41巻発売です!絶対買います!!じゃ、今日はこれ

レス一覧に戻る