| アニメ・マンガ |
|
|||||||
| 今日は久しぶりにONE PIECEの公式ファンブック「BLUE」を読みました。 その表表紙にはゾロのコメントが書いてあり、こう書いてありました。 ゾロのコメント 「悪魔の実」を食いてェって奴はいっぱいいるな。お前もそうか?「悪魔の八百屋」ってのが世界のどこかにあるらしくてよ。そこで手に入るそうだ。食ってみたきゃ、その店探してみな。ああ、言っとくが勿論、八百屋の話も定かじゃねェが。 この話を見る限り、これは後々にある事が何処かに出てくるのではと僕は思いました。 その「後々にある事」が40巻の二つも悪魔の実を手に入れたスパンダムの コネなんじゃないでしょうか?僕はそう思います!!! ワンピースファンの僕の友達の「咲子 翔太」(仮名)にこの話を話してみたら、 作者自体も忘れてんじゃないのと言われました。でも、可能性がないわけじゃない。 そう、思ってます。みなさんも何か意見があるなら書いてみてください!待ってます!!
|
|