| 芸能人・アーティスト |
|
||||||
掲示板を作成しました。皆さんの交流の場として御活用下さい。
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 | ページ: 1 2 次へ>> |
|
||||||
テスツ
|
|
||||||
| だねッ!! おめでとうだU!!!☆★ 生と諸君見た?ぁんまU映ってなくて残念↓
|
|
||||||
| 竜也くん、誕生日だねェーーー(圉●’v`*) ぃゃぁーまたドンドン活躍してってほしぃなぁ(嬉*0∀V*$)
|
|
||||||
| 探偵学園Qってさ、竜也くんの弟くんが出てるンだょね?! 受験勉強でTV見れないヵもなぁ↓↓ 受験生まぢ最悪だU。
|
|
||||||
| だょねッ(★嬉+O∀o*)♪ もぉ今ヵラめっちゃ楽しみだョォー☆P圉qVωV*)+。 探偵学園Qも始まるし(丱o>∀<) 7月ドラマはチェックしなぃとねェエ(*圉´∀`*)
|
|
||||||
| 生徒諸君あと2話しかないんだねェ↓↓ ちょー悲しいッ!!!!! はやく竜也くんの新ドラ始まってほしいょね☆★☆★
|
|
||||||
ゥチも更新少なくなるヵモだヶド、((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
|
|
||||||
| そぉだったんですかぁ。。。 ゃっぱり、ィィ写真ばっかです! それに、若葉くんの様子がよりくわしくわかってすんごくィィですぅ☆P圉qVωV*)+。 毎回楽しみにしてます。 コレヵラも応援しつづけます(★嬉+O∀o*)♪ 竜也くんはどれもステキですッッ
|
|
||||||
| 明日カラ学校だぁ゛ー↓↓ 更新できなくなッちゃう日もぁると思うケド、できるだけ毎日来るからね ![]() ぢゃぁまた明日ね!!!!!
|
|
||||||
| そーなんですかぁ!!!!! お答えありがとうございますッ(嬉0UQ圉)+゜⌒☆★ 竜也くんの写真は全部好きです
|
|
||||||
写真は私が撮っています。お気に入りの写真はありましたか?
|
|
||||||
| そーなんだぁ!! 見たら感想教えてねェ☆ やっぱ今回の生徒諸君のもヵっこよかったぁ
|
|
||||||
| ぅん。 映画??ってか、ん〜まぁ映画だねぇッ 今日さぁ、レンタルショップ行ったら、「する日曜日」と「スイッチを押すとき」があったヵラ、それが見たいなぁぁ☆P圉qVωV*)+。 って。。。。 まぁ結局今日は借りなかったんだヶドねェ↓
|
|
||||||
| 昨日更新できなくてごめんね↓ まなの気持ちめっちゃ分かるー!!! やっぱ最初は何もかも新しいケド、もー知り尽くしたかぁ。 瑞穂はまだ、雑誌とか買い続けるつもりだょお☆★☆ 瑞穂「恋する日曜日」見たことなーい!! それって映画?? 瑞穂もみたいなぁ・・・・
|
|
||||||
| ぁー どぉだろ? 市井さんが撮ってるのヵナ?? どれもヵッコィィょねぇ ![]() 最近さぁ竜也くんの情報しりつくしちゃったヵラ マネージャーズコラムのほうの更新以外情報ナィんだょねぇ ![]() そぉそぉ、づぅっと見たいと思ってたんだヶド、竜也くんのさぁ、「恋する日曜日」あれ、みずほは見た事ぁる?? あれめっちゃみたぃょぉ
|
|
||||||
| だッヵらさぁ!!!!! あれちょぉヵっこいィUッ(惚0∀〃●)゜⌒★☆ 全部竜也くんはかっこいぃケドとくにあれは格別 ![]() 写真っていつも市井さんが撮ってンのかなぁ?
|
|
||||||
| 今日はナイっぽぃょねぇ↓ まぁしょうがなぃヵナ??? 私も楽しみなんだょねぇッ しかも白いカッターシャツ??きてスタジオの周辺??でとってる写真・・・・・ まぢヵッコィィ(嬉*0∀V*$)
|
|
||||||
| 今日市井さんの更新ないね。 やッぱ忙しいんだょね↑↑ いっつも竜也くんの写真見んのが楽しみなんだよねェ
|
|
||||||
| ぅんぅん。。。。。 ぃきなりしゃべりかけられたらねェ。。。。 女の子も結構恐いしねッ・:*ゞ(∇≦* )ガハッ
|
|
||||||
| だよねェ!! 知らない囚はいやだょねェ。 前雑誌で、初対面はみんな敵って言ってたU!! やっぱキツぃもんはぁるッしょ!?!?
|
|
||||||
| 真菜は、ぃっかぃも会ったコトなぃなぁ↓ っとゆぅーか若葉くんってちょっと顔 かわったと思わない?? なんか野ブタのトキと顔がちがうような気がしてぇ。。。。 ゃっぱり成長してるよねぇ(★嬉+O∀o*)♪ ねぇ、無視されたってそりゃぁねぇ。。。 だってさぁ、知らない女の子にはなしかけられるんだもんねぇ。。。 それにリュウヤネットでもさぁ、校門前にいる女子高生がけっこぅィヤだなぁ。。 みたぃなコトゅってたし!
|
|
||||||
| そー!!!×4 瑞穂も見たょッ! い〜なぁ。。。 瑞穂は竜也くんに会ったことなぃよ まなある? 何か無視されたっていってたケド、竜也くんの気持ちすっごぃ分かる気ぃするなぁ。
|
|
||||||
| ジュノンみたいょぉー(★嬉+O∀o*)♪ ってヵさぁ、マネージャーズコラムのコメントに 若葉くんにあったヵラ声をかけたって子のコメントぁる!! すんごぃ! いいなぁぁ(丱o>∀<) みずほは若葉くんに会ったコトぁる??
|
|
||||||
| ジュノンはね、生徒諸君の特集みたいな感じのに出てたよぉ!! 今ドラマの真っ最中だUッ!! 見るカラ、またあとでくるねェ
|
|
||||||
| ポポロはね、かなたくんとでてて、似顔絵勝負してたょ! めっちゃ若葉くん絵うまぃ!!!! ジュノン今日も見れんかったぁ↓ ジュノンどんなだった??
|
|
ページ: 1 2 次へ>> |
|