| サッカー |
|
|||||||
| オリンピックチームだと思うのですが・・・。 可能性のある選手が多いように見受けられましたが DFラインのミスの多さ・ファールの多さには ”あんぐり”開いた口が塞がりませんでした。 TVをつけた瞬間に先制されるし。。。 それでもカレンロバートの動きは良かったっすね。 まさに”スイッチオン”て感じで。。。 中盤でのプレスが効いててパスの出しどころがなく, 無理矢理DFラインから長めのパスを足元へ・・・ と云う攻撃がみえみえでアッサリカットされて逆襲。 ・・・と云う光景を何度見せたら気が済むんだ?と 思ってたところに登場して動きの中でパスの出しどころを 作ってやって,ワンタッチでサイドバック・ボランチを前に 出させる・・・う〜ん。すばらしい。 しかし平山は今の状態では先発する選手ではなさそうですね。 後半でのパワープレーの時の一つのオプションでしか 使いようがない。。。それでも水野が上げれば期待は もてそうですが。。。がっかりな試合だった。。。
|
|