| なんでもフリートーク |
|
||||||
|
使用法不明・・・ 取り合えず置いてみた 誰か!!なんか書いて!! こっちもよろしく
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
テスツ
|
|
||||||
| 何ヶ月ぶりだ? ここに書き込みが有ったのは・・・
|
|
||||||
伽場蔵に居ると思う・・・俺は
|
|
||||||
どうなるでしょうか?
|
|
||||||
| 盛り上がってたよサッカー・・・飲み屋で もう、後の試合は見ても無駄かね? 予想 ブラジル3勝 まぁ〜当然か? クロアチア2−1 日本、オーストラリアには勝てる? オーストラリア1−2 日本に勝ったので良しとしますか? 何だよ!日本は1勝も出来ないの?? 日本はクロアチアに2点以上の差で勝たないと駄目だしね〜 仮に 日1−2 ク1−2 オ1−2 になった場合は得失点差でオーストラリアか? ブラジルが日本に負けると面白くなるけど・・・ 如何なの??? どうなのよ!!! 素人にも分るように誰か説明して!!!
|
|
||||||
| 雨が降ると左足の膝が・・・ 今年は右の肩までも・・・
|
|
||||||
| サザンが嫌いなんだよ・・・ 「エリ〜My Love〜・・・・・」 チャンチャン!
|
|
||||||
ゴレンジャーがよくて、どうして襟付きが駄目なんだ?
|
|
||||||
| プレーで目立つのにも限界が有るしねぇ〜 どんなに良くても同じじゃ飽きるでしょ? ファンは飽きないのかな〜? ファンじゃない俺は野球って面白くないんだよね〜 子供の頃のトラウマも有るかも知れないけど 何だか「偉そう」で嫌い! 野球やってるってだけで 「偉い!」 見たいな所 野球場もアメリカみたいに面白くないしねぇ〜
|
|
||||||
| 王監督のコメントもニュースで聞いたよ いい選手なんだからプレーで目立って欲しい...ってさ!! なるほど!! とも思うけど、中にはこういう人が居ないと盛り上がらないよねっ!!
|
|
||||||
| アンダーシャツに 「襟」付けただけであの言われ様はなんでしょ? 伝統 とか、言ってるけど その伝統のお陰でファンが減ってる事に気が付いてないのかな? 毎回同じゃ〜ねぇ・・・ カレーが好きでも 1週間は食べられませんよ・・・ 新庄がんばれ!
|
|
||||||
| 放置プレイ? ここは、誰かが見ないと書かないよね? って〜か設置の仕方が悪いのかな?
|
|
||||||
| 帰国するんだってさ! 風邪引いてる なんて言ってたけど 本当に「風邪」?? 本家に書くと問題あるかな〜?
|
|
||||||
| 結構映画館に女の子一人でいる子多いよ! 世界の半分は女ですよ!! (そのうちの半分は俺様の・・・) そんで、カウンターなんだけど ここって元々 ココのおまけなのよ って〜か、わけ分からなかったからテストで 置いてみたのさ そしたらBBSジャン!! って〜感じ? だから カウンターはココ のやつの事なのさ!
|
|
||||||
| 映画か... 男独りで見に行くのはとっても寂しい...(-_-;) ところで、カウンターってどこにあるの?
|
|
||||||
| 最近は吹き替え版も有るんだ! 帰国したら吹き替え版見にいこっと! その前にTVでやっちゃたりするんだよんね そんで、いつの間にかでこでもやってないパターン・・・
|
|
||||||
違った!吹き替えだぁ〜
|
|
||||||
| 観たんですね〜 うちは字幕でしたけど・・・(1番早い上映だったので) で、ライオンなのでしたぁ〜ヾ(≧∇≦*)〃 CGだとわかっていても目は釘付けで〜 死んだ時は泣きましたけど(えっ〜?でしたよねぇ〜) ロードは大好きで、劇場では「王の帰還」しか観てないけど DVDは全巻持ってます(*´ェ`*)
|
|
||||||
自分で33333踏でりゅじゃん!
|
|
||||||
| 気が付けばアクセス数が!! これも皆様のお陰!! って〜事で33333を踏んだ方に豪華な プレゼント企画!!
|
|
||||||
| 遊びまくってるのか! うらやましい・・・ 英語なら俺も得意だぞ!! (あんたにゃ負けるが・・・)
|
|
||||||
| 見たよ! 大変ご苦労様!! 次の予定は・・・へへへ
|
|
||||||
| sumichan316さんはじめまして!! 「ナルニア国物語」まだ見てないんです 面白かったですか?? 何しろやっと「ロードオブザリング・王の帰還」 を、飛行機の中で見た所なので・・・ 今後もごひいきに!
|
|
||||||
| 昨日、映画「ナルニア国物語」観たんです( ´∀`) で、思わず立ち寄ってしまいました ![]() また、来ます(´ェ`*)
|
|
||||||
テストよ!テスト!!
|
|
|