| インターネット |
| このスレッドへのトラックバックURL |
|
||||||
| 先日、AOLのお知らせダイアリーで カテゴリーごとの新着記事リスト公開 が発表され、 それに伴って、これまではブログの新規作成時に「カテゴリー」として選択・登録をしていた 「個人・日記」 「ニュース・社会」 「趣味・ライフスタイル」 「旅行・海外」などの枠組みは 事実上(新規参入不可という意味で) “廃止” となってしまったようです。 このことについて、私自身も7月4日・5日に記事を書かせていただき、関連記事へのTB などもさせていただいたのですが、そのTB先のブログにも様々なご意見・ご感想が寄せ られているようでしたし、やはり、今ひとつ釈然としない部分もあるように感じましたので、 本日、ブログトークの方にも新しいスレッドを立てさせていただくことにいたしました。 匿名やブログ上のニックネームのご参加で結構ですので、皆様のご意見をお聞かせ願え ましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 スレ主・ウツボネ |
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
|