| 映画 |
| このスレッドへのトラックバックURL |
|
||||||
| 荒唐無稽です。 出演:綾瀬はるか 小出恵介 監督は『猟奇的な彼女』『僕の彼女を紹介します』のクァク・ジェヨンと韓国のかたです。上記の作品をご覧になっていると、この映画の題名が題名だけに、ご想像てきるかと・・・。 サイボーグ(綾瀬はるか)はジロー(小出恵介)を助けるために、未来からやってきたみたいです。 サイボーグ演じる綾瀬はるかは何しろサイボーグなので、瞬きをしないようにしなければならないで、あめでのシーンは大変だったと、何かでいってました。 ばかばかしい映画がお好きでない方にはおすすめできません。しかし『猟奇的な彼女』のように、強い女性がお好きな方に楽しめるかと。 最後のほうがどんどん未来になっていきます。 |
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
| 2008/6/14 21:53:15 「僕の彼女はサイボーグ」合格!でもラスト10分は不要かな [soramove] 「僕の彼女はサイボーグ」★★★☆オススメ 小出恵介、綾瀬はるか主演 クァク・ジェヨン監督、2008年、120分 初めからサイボーグと分かっているから、 もっと破壊的でムチャクチャな マシーン的行動があっても良かったと思うが、 アイデア勝負の作品で、 「... |
|
|