| 討論・ディベート |
| このスレッドへのトラックバックURL |
|
||||||
| スピード婚はダメでしょうか? 結婚って、勢いでしちゃいけませんでしょうか? 多少は心当たり(身にオボエ)のあるお父さんお母さん世代だって 少なくはないんじゃないかなぁ・・・?と、思うんだけど。。 まぁ、「委員会サボって」の結婚報告は、叱られてもしょうがないけどね。 結婚したがらない・とか、慎重過ぎ or 臆病過ぎで、婚期逃をし・・・とか、 世の中どうもそんな感じに流れているように見える昨今、 すばらしく計画性アリアリの若者もいいんだけど、せっかく若いんだし、 無茶やって、バカやって、誰のせいにも出来ない自分の選択の後始末に 必死になって(反省したり後悔したりもしながら)生きていくのだって いいんじゃない?って思っちゃうのよね。。 ま。 そんなワケで、久々にスレ立てしてみます。 関連ニュースは こちら。 積極管理はしない(というか出来ない)と思います。 m(_ _)m ウツボネ |
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
| 2006/3/15 1:08:54 タイゾー君が結婚!小泉首相とブログに報告!! [2時間ドラマ製作委員会] ある時は比例代表ヒーロー、そしてある時はフリーターの希望の星の杉村太蔵議員ことタイゾー君が結婚するそうです。ホワイト・デーだった昨日の14日、わざわざ所属委員会をサボって小泉首相に報告、某おバカさ... |
|
|