討論・ディベート
95 >94
投稿者:- 投稿日時 2006/10/18 1:55:24
更新日時 2006/10/18 1:55:24
どもです(゜゜)/

具体的反論は無く

は? 相手してほしかったの? 私を相手しないほうがいいって誰かさんに忠告してたの誰だっけ? あれももう、君風に言ったら「改竄」したのかな?
なんか、狂人がどうのと差別語まがい(そのものかな?)のことを書いてたよな。これも君自身の言葉で君自身が狂人ってことになるね。

引用部のような罵声じみた揶揄で返す

「罵声」と「揶揄」という言葉は辞書ひいておいたほうがいいよ。自分の文章がネチネチしている自覚はない? ネチネチした文ってのは君の<……相変わらずお元気のようで何より(笑>とかいった、心にもない事を纏わりつくような嫌味ったらしい文体で書くことを言います。

で、なぜか<隠居して暇になったのかな?>は引用だけで、<彼女にこの性格見せないようにね>だけに、訳のわからない反応しているね。数年前と変わらない読解力だね。「笑い死に」しないように。

しかし、「中共」だの「支那人」だの平気で書いている人間が、格調高く
「私は君の意見には反対だ。
しかし、君がその意見を主張する権利は命を懸けて守る」かぁ。

「あたしゃね、酔ってまへんよ」と呂律の回らない口で言い続ける酔っ払いを想像したのは、私だけかな。

レス一覧に戻る