| 討論・ディベート |
|
|||||||
| どもです(゜゜)/ 残念ですが、彼とそんな下らないことでやりとりする気はありません。 なぜ下らないか? 理由は3つです。 @86で私が<「鶴見俊輔」「大江健三郎」「噂の真相」「小林よしのり」>といった固有名詞を挙げているのにこうした話題を持ち出してくることから、意味がわかっていないことが露骨であること。 A一昔前に<俺を笑い死にさせるつもりですか?>かそういった表現を使った頃の応対(ご希望であったら、後日探してリンクを貼りましょう)と変わらないか「かなり悪化(悪質化)」しているとしか思えないため、そうした人物をマトモに相手するのは時間の無駄だしそうした気持ちにもなれないこと。また、当時の「青木」(=Sou)氏への色々な人の対応から、私の気持ちは特殊なものとは思えないこと。 B@で書いてある通り、86で持ち出している固有名詞関係のことを書くつもりでいたから、もとより悪意の塊でしかない彼との無意味なやりとりに意義を感じないこと。空しさは増幅するだろうけど。また、勝手に恥をかきまくっていた彼の「恨みはらさでおくべきか」(C:藤子不二夫A)に乗るつもりもないこと。 ついでですが、「彼」を相手にするほうが、数倍<寝覚めが悪く>なることは確実です。
|
|