| 討論・ディベート |
|
|||||||
| (※以下、他所からの全文引用です) なにしにきたん?(返信不要) >1101 >1102 チンパンジーの啼き交わし場所に 何度も来ることはないと思われます きっち に似てきたことが恐怖でもあり滑稽にも思います ひとのことをチンパンジー呼ばわりすることは じぶんにとって正当だとでも・・?(返信不要) なにしにきたのか理解不能 拒絶は簡単 しかし 喧嘩はもっと簡単 和解はさらに簡単 そのどちらものぞまないほど 気持ちは冷めております そこまで理解しています?(返信不要) していたら はずかしくてこれなかったでしょう 対話する気さえ とうのむかしに失せておりますが 最後になるとおもうので 一言だけ申しておきます >私の目には らりさんやれおちゃんがしてることは >卑怯なんじゃないかな? と 思えました 私がなにをしました?(返信不要) うつぼねさんのことなんか書きましたかね?(返信不要) みそもくそもいっしょくたに 想像・妄想したあげくの卑怯呼ばわりは大変不快です なんか勘違いしてません?(返信不要) じぶんかってに いちゃもんだけつけて 他所ではチンパンジーの群れともとれる揶揄をしておいて いまさら お礼をいわれてもねぇ〜 チンパンジーにいちゃもんつけたり お礼をいうことにたいしてなんのうしろめたさも はずかしさももちあわせてません?(返信不要) じぶんはいいけど ひとはだめ うつぼねさんのその自分都合なマイルールを 私は認めることはできません 興味がないので お礼の言葉はいりませんし 近況もけっこうですよ 有終の美は飾らなくても気にしない主義なので これにて〜 すべてにおいて 返信をのぞんでおりませんので どうぞよろしくおねがいします
|
|