| 生活一般 |
| このスレッドへのトラックバックURLはありません。 |
|
||||||
| 祝ブログデビュー! 50's の ”れお”さんの等身大のNEWS!!! Happy * KinkiのHarmony of December がオリコン初登場 1位になったこと * KinKiコンのチケットと”SHOCK"のチケットが 届いたこと。 Unhappy * 子どもが腸炎になったこと。風邪のせいらしい。 若いのですぐ直りましたが。 * じいちゃんが胃潰瘍で緊急入院!! なんか毎日病院通い。。。 季節柄病院は混んでます。。 Yappari* 近未来通信 ずーと前、日経新聞の広告 見たときとんでも無く怪しいと思ったけど やっぱりでした。知らないもの、よくわか らない業界に投資するのは危険。リスクと 利益をはかりに掛けて。素人はローリスク ローリターンが一番と思いますが。国債 とか?まだまだ学習しなくちゃね。まず資 金を貯めてからですか? どうやったらカラーになったり、絵文字を入れられるんだろう? ブロがーの道は遠く長い。。。。。 |
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
|