| 10代 |
|
||||||
|
うちの愛ハム「ミント」が なんだか最近、右に傾いている気が・・・ びっくりして自宅から微妙な距離の動物病院へ。 近いところにもあるのですが、血のついた注射器を一般ごみで捨てた、真夏に餌を外におきっぱなしにしていた、予防接種で足がはれた、など、あまり良いうわさがないため ちょっと遠い病院へ。 車で20分ちょっと・・・ 受付での質問に答えていきます。 「どうされましたか?」 「いや、ちょっと右に傾いて歩く気が・・・」 「食欲はどうですか?」 「大丈夫です。(ンもぅ、ハム一倍)」 「元気はありますか?」 「はい。(みてのとおり、バリバリに) 「はい、じゃぁ、これを書いてお待ち下さいね。」 そういって、渡された紙。必要事項を書き込んでいく。 性別:オス 種類:スノーホワイト 生年月日:2006年一月・・・? 何日に生まれたんだ? 生後三ヶ月でペットショップからやってきたんだからー・・・ うちに来た3ヶ月前の日にち書いとくか。 それにしても・・・ おぃ、キミはいったい何日に生まれたんだ? 今度からペットショップの人に日にちまで聞いておこうー。 そう思った瞬間でした。 診察室では、なにやら念入りにさわっている先生。 「あ〜、これは・・・」 ・・・ゴクリ 「中耳炎ですね。それでサンハン機能がおかしくなってるんでしょう。」 ちゅっ・・・?! 「でも、人間の中耳炎とはちがって、餌が食べれなくなって、死んじゃうこともあるからね。」 なぬっ?! 「まぁ、餌たべれてるみたいだし、大丈夫でしょう。」 ・・・危機一髪だったね。ミント。 つめが伸びてきたら、具合が悪い証拠だそうです。 実際、うちのハムは爪、のびてました。 「まぁ、詳しく調べたいんなら、CTかけるんだけど、そこまでいいでしょ。」 ハムにCT!? 驚きの連続で、診察室を出、 そして、帰りの受付で 「じゃぁ、お薬2種類だしときますね。朝、晩、2滴づつ」 一回4滴かい!! ただ今、飲ますのに、苦闘中です(笑
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
セレブ達の性欲というのはいつの時代も男の妄想を超えているものなのでしょうか?今回ご紹介させていただくサイトはおっぱいBBS!Yahoo検索でも上位の実績を持ち、おっぱいを触られることに過剰な快感を得ているセレブ女性達のフェチ出会いサイトです!素人男性の緊張感ある手でおっぱいを触られることに悦びを感じ、複数名でグラマラスな関係を募集することもあるようですhttp://www.top-of-deai.com/
|
|
||||||
テスツ
|
|
||||||
| おめでとう×100(え ハムスター可愛いよね^^ うちも欲しいなぁー。 それとるなちゅわんがうちのブログにコメしてくれると嬉しーよ★ 邪魔なんかじゃないからbb 荒らされたけどほっとく(笑 始めてあらされたよー××
|
|
||||||
| 初でぇす§愛愈魅§だょぉ 病院お疲れ様ー★ ハムスターでもCTやるんだねー・・・。((驚 薬頑張って!!!
|
|
|