| メル友募集 |
|
|||||||
| 皆さん こん!(にちは、ばんは) マスター、ローカル電車の日射しと香りのお話 情景が空想できてほのぼのです やっと、春ですね 私も今日、りんちゃんと似た体験をしました 用事があって出かけた米軍基地近くのショッピングセンター ん?ん??! 良い香り! その香りにつられて....... そこにはアメリカ人さんの少年がいた その香りがなんとも表現できない、初めての爽やかな香り 日本人男性に流行りのフレグランスとは違うんですよ 一旦そこから離れたのに、 またその香りに引き寄せられるように 知らぬ間に彼の近くにいました。 私もりんちゃんと同じで、自分は滅多に香らせません 自分で自分が気持ち悪くなっちゃう(^^) でも、行きつけの飲み屋さんの男の子に言われた事があります 「Cさんて、 昔付き合っていた彼女と同じ香りがするんです」って。 多分髪の香りだと思います 素敵な香りが良いですね りんちゃんももしかしたら、知らぬ間に振り返られているかもしれませんよ☆ これで終わってはCちゃんの名がすたる!! 世の男性方へ 若い方。 新陳代謝が良いからいつも清潔にしましょう! 今日電車で隣に座った学生さんらしき(スポーツ帰りではないと) クサっ>< 中高年の方。 加齢臭に気をつけましょう 年齢を重ねても気を遣う人はオヤジ臭くないです なんちゃって〜〜〜 にんにくたっぷりラーメンとか、餃子とか食べて 「や〜ん、あとで臭っちゃう〜〜」と言いながら 旨い旨い...なんだ?このおばはんは? はい、スミマセンm(__)m
|
|