| なんでもフリートーク |
|
||||||
|
車に乗っていて 嫌がらせ や 危ない運転だな と思ったことありませんか。 ここでみなさんに この車は危ないよ ということを書いてお互いに注意しましょう。 とちぎ***て80−08 黒の軽 R293 葛生〜田沼を走っていた黒の軽です。 80〜100キロぐらいで走ったり 赤信号で停止している右を通過して先頭に・・・ 慣れていましたね。 私の前でも2回やっていましたね。 信号が変わっても進まず、前に出ようとすると進路妨害をしたり・・・ 脇道に逃げたら出口で待っていたり 後ろからあおったり いつもあのような運転をしているのですか?
|
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
| 同感です! いるね〜そうゆうドライバー!三河OOOO8520、ウインカーも出さずに急に進路妨害!あやうくキスしそうに!ポンコツの白いMR2!思わず「お前のポンコツと俺の愛車をキスさせるわけにはいかん!!」とでも言いたくなるような。。毎朝通勤時にいつも!アッブねえ! それと、そうそういるね!ピタッと後ろについてくるやつ!あんまりには気にしてないけど危険運転そのものじゃん!もしオカマ掘ったら一生「首がイテッ!」と言い続けてやる! ふ〜(−。−;)少し気が楽になりました。運転は楽しくしたいですな。。 車とドライヴを愛する男より。。 (*^ー^)ノ~~☆:.・*.マ.:タ.:ネ.:ー・*.
|
|
|