| 30代 |
|
||||||
|
ブログ公開してます。 ぜひ一度読んでみてください。 タイトルに「不眠女の独り言」入力>検索>GO!
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
| どもども・・・ 色々見ていたらここに響子さん見つけました☆ いつもコメントありがとう。 風邪、早く治して下さい。お大事に!
|
|
||||||
| きゅきゅさん、読んでくれてありがとうございます。 私の書いた文章読んで、いろいろ考えてくれる人がいるって、 うれしかったです。 これからもよろしくお願いします。
|
|
||||||
| ふとこのスレッドを見つけてしまい、ブログも一気に読んでしまいました。 なんだかすごい考えさせられちゃった・・・ 自分と同じ部分があったり、そうじゃない部分のが多いけど、 でも、読んでいてすごい考えさせられた。 いくつかのコメントにも書いてあったけど、 絶対に絶対に、これからいいことあるし、いい出会いも絶対あると 思う。おばあちゃんの介護大変だよね。口で言うのは簡単だけど ほんと偉いと思うよ。 いろいろなことに関して、いろいろ思うことあるけど、 これからもちょこちょことブログのぞくネ
|
|
|