| ペット |
|
|||||||
| ぐらんまさん、お久しぶりです。 亀レス深謝。 更年期、嫌ですよねぇ〜 ま、『勝手に更年期。体調が悪いのはそのせい。』って、自分で決め込んでるだけなんですけど>自分(苦笑) 逃げられないから、不安だし、怖いし。 過ぎてしまえば、笑い話になるんでしょうけど(苦笑) あい、戦いはこれから・・・でし(爆) んでもって、はぴちゃん。 よく食べ、よく出しは、優等生ですね(^^)v 日々マイペースなのかな? うとうとしているの、どんな日が多いですか? 天気の悪い日、肌寒いような日は、高齢に差し掛かった仔たちは動きが鈍くなるかも。 若様も体調を崩した後、寒いのは苦手になった様子。 もー もろに不機嫌ですもの。 ご飯は食べない、呼んでも出てこない。 自分の『塒(ネグラ)』に隠れたきり。 挙句の果てには、いつも飲んでる甘い水薬まで吐き出そうとするし。 天気・室温と、はぴちゃんの動きがどんな具合か、照らし合わせて観察しておくと、体調の把握がしやすいかも・・・です。 梅雨が明けると夏→暑い毎日 頑張ってのりきりましょう!!
|
|