| ペット |
|
|||||||
| こんにちは ごえもんです 昨日の朝から むさしが何も食べなくなった おやつをあげても見向きもしない。。。 おなかを触ったらかなり張っていてぐったりしてる でも 薬を飲ませたら 大きなうんちを4つした 少し安心して仕事に出かけた 仕事が終わって急いで帰ってみると 朝ごはんもおやつにも手をつけていない うんちもあれからしていなかったので 慌てて病院へ行った 車の中ではぐったりと横向きに寝転び余り動かない 5時半に病院へ着き 待合室で2時間10分待った頃 キャリーに入れておいた牧草を食べ始めた。。。あれ? その20分後 やっと獣医に診てもらった頃にはおなかの張りもないし 熱もないし歯の異常もない そして元気に動いてる なんか私が 大げさ野郎のようで ちょっと恥ずかしかったけど まぁ元気になったからいいか。。。 昨日は旦那も急に東京出張になるし それも泊りがけだと思ってくつろいでいたら これまた急に帰ってくるし。。。(ーー;) 泊まりだと思って今朝の朝食の買物もしてなかったのに 全く困ったもんです
|
|