| ペット |
|
|||||||
| むさし君、どうしちゃったのかね? ガスが溜まってたとか? 草食動物でも便秘するのか? 疑問が疑問を呼んでくる・・・・・(ヲヒッ!!) なにはともあれ、病気ではなかったご様子、なによりっす。 出るべきものが出ないのって、食べないことよりも深刻だからねぃ(汗) あい、若様で苦労いたしましたから、この春に。 いずれにしても、暫くの間は要注意ですな。 繰り返されたんぢゃぁたまんないですもん。 > 昨日は旦那も急に東京出張になるし それも泊りがけだと思ってくつろいでいたら これまた急に帰ってくるし。。。(ーー;) 泊まりだと思って今朝の朝食の買物もしてなかったのに 全く困ったもんです がはは、たまったもんぢゃぁありませんなぁ<予定の狂い ありがちなことなんすけどねぃ、早く帰ってきちゃうって。 遅いつもりでのんびりしてる所を襲われるから、 旦那が悪いわけでもないのに腹が立つ(曝笑) ま、それだけ旦那が『おウチが好き♪』って思ってるってことで、許しましょ(笑) 実は鬱陶しいんですけど・・・ね(ヲヒッ!!) なにはともあれ・・・・ って、ごえもんしゃんの足はもういいのか? むさし君、お大事にね。
|
|