| なんでもフリートーク |
|
||||||
なんか・・・わからないけれどここに移動![]() スレッド立てて、一年にもならないのに終わってしまった!! でも、これを機会に“浦島太郎子”から“浦島太郎姫”に昇格させていただいて(なんのこっちゃ?) ![]() これからもどうぞ宜しくお願い致します ![]() みなさま、どんなことでも結構です。 周りで起こっていること、驚いたこと、感激したこと、いろいろ教えてくださいませ ![]() http://bbs.jp.aol.com/member/bbs/freetalk/1100/470/
|
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 | ページ: 1 2 3 4 5 次へ>> |
|
||||||
| ほんと、何かあったの? 心配ですけど。。。あえて深くは尋ねません。。。 早く戻ってきてね。。 お品良く・・・・・お願い致します ペコリ(o_ _)o)) ヾ(^▽^。) ↑ ↑ 大丈夫です。守ります。 ゆずね〜のいじめにも耐えますp(^0^)q じゃ、暫くの間 (*^ー^)ノ~~☆:.・*.マ.:タ.:ネ.:ー・*. かきこするからたまには見てね!!
|
|
||||||
| スター 暫く留守にするって? 入院? 大丈夫なの? 心配 ![]() ![]() 早く戻っておいでねぇ〜 ここはアドスケベに任せておけばいいから^^
|
|
||||||
あどっち![]() お留守番お願いします ![]() 私も落ち着いたらかきこしますが、宜しくねぇ〜♪ お品良く・・・・・お願い致します ペコリ(o_ _)o)) ヾ(^▽^。)
|
|
||||||
| ゆずとあどっちがそれだけ仲が良いってことだもんね〜 ↑ ↑ これは有り得ない!! ![]() ファイね〜→\(`ж´)/~~~びしっばしっ!→(x_x) ☆\( ̄ ̄*)ピシッ!←ユズのH ↑ プリンス・アド これで最終回のしよう!!^^ (*^ー^)ノ~~☆:.・*.マ.:タ.:ネ.:ー・*.
|
|
||||||
プロレス状態・・・ ヽ( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄;)ノ あせぇでも、ゆずとあどっちがそれだけ仲が良いってことだもんね〜 ![]() 楽しくかきこしてくれていればなんでも良いですよ〜♪ いつもどうもありがとう(^_-)-☆
|
|
||||||
| 最近、かきこがひどいね!!o(〃^▽^〃)oあはは!! プロレス状態になってる!!o(〃^▽^〃)oあはは!! ファイね〜ごめんね。。(−。−;) 今日はもう眠いので寝ます。。 (*^ー^)ノ~~☆:.・*.マ.:タ.:ネ.:ー・*.
|
|
||||||
| また、訂正が効かん!! ダブってしもた(−。−;) かわいないなあ。。 (*^ー^)ノ~~☆:.・*.マ.:タ.:ネ.:ー・*
|
|
||||||
| 二日ぶり〜 ☆\( ̄ ̄*)ペチ → ☆\( ̄ ̄*)ビシッ!←に勝手にかきかえたのはユズのHです。一昨日のことです。 でも、ユズのH→(x_x) ☆\( ̄ ̄*)ピシッ!←プリンス・アド ←これで許そうv(*^o^*)v ユズのH→(x_x)\(`ж´)/~~~びしっばしっ!! ←プリンス・アド ↑かっこいい!!^^ (*^ー^)ノ~~☆:.・*.マ.:タ.:ネ.:ー・*.
|
|
||||||
| 二日ぶり〜 ☆\( ̄ ̄*)ペチ → ☆\( ̄ ̄*)ビシッ!←に勝手にかきかえたのはユズのHです。一昨日のことです。 でも、ユズのH→(x_x) ☆\( ̄ ̄*)ピシッ!←プリンス・アド ←これで許そうv(*^o^*)v ユズのH→(x_x)\(`ж´)/~~~びしっばしっ!! ←プリンス・アド ↑かっこいい!!^^ (*^ー^)ノ~~☆:.・*.マ.:タ.:ネ.:ー・*.
|
|
||||||
| ☆\( ̄ ̄*)ペチッ ではなくて、いつから ☆\( ̄ ̄*)ビシッ!になってしまったの? これも禁止!!! _・)ぷっ \(`ж´)/~~~びしっばしっ!! は、こっちだろうが・・・! O(≧∇≦)Oぎゃはははは〜!!
|
|
||||||
| そうだ〜〜 アド あんたが悪い!! こんな可愛いユズを攻撃するなんて :・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・え〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!! 酷い 酷い 酷すぎる〜〜^^ アドすけべ→(x_x) ☆\( ̄ ̄*)ピシッ!←ここのオーナー これで許したげる
|
|
||||||
| 自分でかきこして。。。たびたび覗くのが面白くなってきた今日この頃です。。 「覗くアド」になりそうな今日この頃です。 明日は休みにつき、嫁も休みです。久々のお湯いらずです。 でも、窮屈です。(−。−;) もう、そんな時期かな。。 (*^ー^)ノ~~☆:.・*.マ.:タ.:ネ.:ー・*.
|
|
||||||
| \( ̄ ̄*)ペチッ←そもそも、存在は悪くない。。。 悪用するやつがいるからいけない!! 誰じゃ!! "\( ̄^ ̄)゛ハイ!!俺じゃ!! ユズさんは被害にあった可愛そうな方なんです(−。−) (ここではそう書いておこう。。。) (*^ー^)ノ~~☆:.・*.マ.:タ.:ネ.:ー・*.
|
|
||||||
| ま、ふぁいね〜の素直に、m(_ _*)mス・スイマセーン ←もあったことですし。。。 このあたりで ・・・・・・・・・・切り取り線・・・・・・・・・・・・・ にしましょう。以後\( ̄ ̄*)ペチッ←これは禁止にしましょう。。 さんせいの方は461話にかきこしないでください。
|
|
||||||
| あの絵文字をついつい利用してしまったのはオレッちです。 ついつい熱くなってもた。。(−。−;)汗ふきふき。。 でも、あれは武器文字ですな。\(`O´θ/エ~イ キック!!とかo(`^´)θ蹴リッ!!oとかと同じ類だなあ。。 でも、ユズのH→(x_x) ☆\( ̄ ̄*)ピシッ!←ここのオーナー ↑これは笑える!o(〃^▽^〃)oあはは!! 面白い武器文字ありがとう^^ では (*^ー^)ノ~~☆:.・*.マ.:タ.:ネ.:ー・*.
|
|
||||||
私が余計な顔文字を出しちゃったから、こんな事になっちゃった ヾ(;´▽`A 汗汗![]() 二人のやりとりは滅茶苦茶面白いけれど、これは私の責任です!! 素直に、m(_ _*)mス・スイマセーン ゆずもあどっちも、数少ない大事なチャット仲間 ![]() 仲良くしてね〜〜〜v(*^o^*)v いつも((φ( ^∇^* )カキカキコ♪ありがとう ![]()
|
|
||||||
| 俺で遊ぶな〜〜〜〜! いいもん! ユズのH→(x_x) ☆\( ̄ ̄*)ピシッ!←ここのオーナー してもらうから!!ふんっ!(* ̄m ̄)ノ彡 ユズのH→(x_x) ☆\( ̄ ̄*)ペチッ \( ̄ ̄*)ペチッ \( ̄ ̄*)ペチッ \( ̄ ̄*)ペチッ ( ̄ ̄*)ペチッ \( ̄ ̄*)ペチッ どうだ!参ったか〜o(〃^▽^〃)oあはは!! さらばじゃ〜〜 (*^ー^)ノ~~☆:.・*.マ.:タ.:ネ.:ー・*.
|
|
||||||
| アドスケベ→(x_x) ☆\( ̄ ̄*)ペチッ ←ゆず ↑これは有り得るけど。。 ユズのH→(x_x) ☆\( ̄ ̄*)ペチッ ←あどっち ↑これは有り得えない ふんっ!(* ̄m ̄)ノ彡 あどスケベ\( ̄ ̄*)ペチッ \( ̄ ̄*)ペチッ \( ̄ ̄*)ペチッ ( ̄ ̄*)ペチッ \( ̄ ̄*)ペチッ どうだ 参ったかo(〃^▽^〃)oあははっ♪
|
|
||||||
| そんなに強くは言ってないよ。。 ユズのH→(x_x) ☆\( ̄ ̄*)ペチッ ←あどっち ↑これは有り得るけど。。 ☆☆☆☆☆→(x_x) ☆\( ̄ ̄*)ペチッ ←あどっ ↑これは有り得ない。。 o(〃^▽^〃)oあはは!! これに意義有る方は456話に書きこしないでください!
|
|
||||||
m(。・ε・。)mスンマッソ-ン♪ ばれたか・・・・・![]() ![]() ヾ(≧▽≦)ノキャハハ ☆☆☆☆☆→(x_x) ☆\( ̄ ̄*)ペチッ ←あどっち あどっちとゆずに甘えて、たるんどる☆☆☆☆☆ですぅ〜
|
|
||||||
| ふんっ!(* ̄m ̄)ノ彡 (*`ロ´)こら〜〜!!ふぁいね〜、かきこするのが遅い!! 「覗くふぁい」言うで〜〜 今日はドライブしてきたぜ!
|
|
||||||
| あどっちとσ(・_・)の会話より、 あどっち とゆず の会話の方が、ずっとおもちろいぃぃぃ〜![]() ![]() ∋∞(^▽^)∞∈ きゃははは!
|
|
||||||
| 449話で終わらせるわけにはいかないので、取り合えず450話は埋めときました"\( ̄^ ̄)゛ いろいろかきこしたいけど、今日は眠いのでこれで寝ます。。(−−)Zzzzz でも、ほんとに話題が多いこの頃ですな。。政界、お相撲大麻。。台風。。。また、台風の時には速報するで^^ 先回は朝方には快晴だったんだね。。東京のメンバーの方の心配してたんだけど、余計な心配だった。。心配 イランッ!( ̄  ̄ )ノ”⌒*ポイ (*^ー^)ノ~~☆:.・*.マ.:タ.:ネ.:ー・*.
|
|
||||||
ふんっ!(* ̄m ̄)ノ彡
|
|
||||||
| このMBを448で終らせるつもりかい? みんな「覗くユズ」に反対だから誰も書けなくなるじゃん あほあほあほ!!! それより「可愛く優しいユズ」に賛成の方450にメッセージください ![]() 反対の方は書かないでください
|
|
ページ: 1 2 3 4 5 次へ>> |
|