| なんでもフリートーク |
|
||||||
いらっしゃいませ。![]() どうぞ、ごゆっくり。 よかったら・・・一言残してくださいね。
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 | ページ: 1 2 3 4 5 次へ>> |
|
||||||
オフ会終わっても忘れてるんじゃあ・・・(笑)
|
|
||||||
完全に忘れられているよな(笑)
|
|
||||||
・・・どうやら、また本気で忘れているみたいだ(笑)
|
|
||||||
| でも、抜粋じゃなくてまるごと全部ってCDはまだだし・・・(笑)( ̄∇ ̄;A 今度はどの歯?(笑) それは歯茎が腐ってきたりしてるんじゃあ・・・
|
|
||||||
| 私のあの早さは一体何だったんだ!(笑) っていうか歯が痛い…もう詰め物してないのに…。 取るものがない!
|
|
||||||
| あ〜珍しく覚えている(笑) それもいつまで続くか・・・かな( ̄∇ ̄;A とりあえず12月の初めまでコピペ更新した。 あ、佐賀の写真のことをすっかり忘れていた(笑) muraさんからももらってないし渡してない←まだ焼いてないし( ̄∇ ̄;A
|
|
||||||
| 忘れやがって!(笑) …で、佐賀の写真はー?
|
|
||||||
| 私も2日まではせっせと見てたのに(笑) おっかしいなぁ( ̄∇ ̄;A 週末はどーーーんとコピペに近い更新でもするかな。
|
|
||||||
| ああ、23日までは毎日チェックしてたのになあ! ついさぼった隙にこれだ(笑)
|
|
||||||
| いま、気づいた(笑) いやぁここもコピペに近いけど、また更新しなきゃ(笑) つーか、よく思い出したな(笑) 実験といいつつ・・・皿さん自身はここに書いたのを忘れるんじゃあ・・・ 私はその「実験」にしよう(笑) いつ、次のコメントがあるか(笑)
|
|
||||||
| ここのことを思い出したのだった(笑) いつ気づいてもらえるかの実験だっ。
|
|
||||||
| 最近、変なの多いなぁ。 見つけたら削除しているけど・・・うっかり忘れていたりする(笑)
|
|
||||||
| スギ花粉のあとはヒノキ。 今年は「マシ」かも・・・と思ったのは一瞬だけ( ̄∇ ̄;A 例年よりもヒノキがきつかった感じ。 でもようやく花粉も終わり、春突入♪
|
|
||||||
| う〜ん。 3月に入った途端、花粉がすごぉぉく目にきている>< 今年の花粉は楽かも・・・と思っていたが そんなに甘くはないみたいだ(笑)( ̄∇ ̄;A
|
|
||||||
| mamaさん、いらっしゃいヽ(´ー`)ノ っていっても・・・ほとんど同じですけどね(笑)
|
|
||||||
こんな所で、ききさんに遭遇してしまいました!!!( ̄ー ̄)
|
|
||||||
| ほぼリアルの更新に追いついてきたかなぁ(笑) あと少しだっ(笑)( ̄∇ ̄;A
|
|
||||||
| こっちにも・・・ カプチーノさん、おめでとうございますヽ(´ー`)ノ 私も・・・身軽になりたい(笑) 今年も少しは引き締まりますように(笑)
|
|
||||||
| あけましておめでとうございます。 今年もよろしく(^O^)/ 体が重いです。痩せたい!
|
|
||||||
| あけましておめでとうございます。 2007年始まりました。 今年もよろしく〜ヽ(´ー`)ノ
|
|
||||||
メリークリスマス☆(笑)![]() カプチーノさんも楽しいクリスマスでしたか? 結局、今年はクリスマスケーキを食べなかったけど・・・ まぁ別の日にケーキ食べたからいいかなって(笑) 痩せたい、でも食べたい。まさにそーですね(笑)( ̄∇ ̄;A 身も心もピチピチではちきれそうかぁ←(* ̄m ̄)ププッ! お正月が終わったら、お互い少し引き締めましょうね。 (・・・勝手に、こちら側に入れてしまった)(笑)
|
|
||||||
| メリークリスマスです。 どんな風に過ごしてますかな? 私は、身も心もピチピチして、はちきれそうです。(-_-;) 痩せたい、でも食べたい。 今ダイエットしたって、お正月にまた食べるから・・・。
|
|
||||||
| カプチーノさん、こんばんわ。 おひさしぶりです。 風邪はほぼ完治したかな。少し咳があるけどね。 心配してくれてありがとう。カプチーノさんは元気ですか? そっか、パーマかけたんですね。 私もパーマ考えてみようヽ(´ー`)ノ
|
|
||||||
| ききさん、お久しぶりです。 風邪ぎみなんですね。 早く完治するといいですね。 髪の毛、伸びたでしょうね。 私も結構伸びて、先週また、パーマをかけたりしてました。
|
|
||||||
| 先月末の名古屋1日目をアップ(笑) 風邪も治ってきたかな。 それにしても・・・ここ数日でぐっと寒くなったなぁ〜。
|
|
ページ: 1 2 3 4 5 次へ>> |
|