| ニュース・時事 |
|
|||||||
| どもです。(゜゜)/ え? 番頭さんって誰? あの自分で自分を「かわいそう」って民主党党首に訴えて(噛み付いて)、いた人ですよ。 で、平和のシンボルじゃない鳩さん、既に13人の死刑執行。何やら「連続幼女誘拐殺人犯」など、ともかく社会的に「むべなるかな」と言われそうな相手を選んでいるみたいだけど、ともかく極端に殺しまくっておりますな。 一方の、番頭さん。何やら消費税の引き上げの話をつい出してしまったらしいが、こりゃ、やるんじゃないですかね。 鳩さん、既に13人を殺したわけで、一人殺すも13人殺すも100人殺すも同じ(しかも、完全に「合法」というかむしろ「義務」なんだし)というわけで「これを機会に」任期いっぱい、できるだけ“処理”するんじゃないかな。 一方の番頭さん。ご存知の通り、超不人気内閣であり、不支持率が支持率にダブルスコア以上の差をあけている始末。 でも、これっていい機会なんですよなあ。同じ嫌われているのなら、このタイミングで嫌われることをやってしまえばいいのです。そんなことをしたら、政権交代しかねない? その危険性はありますが、そもそも奇妙な国民性があります。 Aへ
|
|