| 討論・ディベート |
|
|||||||
| どもです。(゜゜)/ こうした一連の経過について私は事実関係を知らないし、立ち入る権利も資格もありません。 しかし、同時に「あまり気持ちの良くないもの」を掲載し続けるのもどうかとも思います。 また、誰でもなれる程度のことであるとはいえ、スレマとして責任を持たされている以上、客観的に言って「陰湿、陰惨な」投稿を保持し続けることも、<スレ主様にも、ぜんぜん関係ないこととは思っておりませんので>(625)という理屈があるのかもしれないけど、私には許容しかねる話です。両方知っているという程度のことを<ぜんぜん関係ないこととは思っておりません>理由にされては、それこそ<イチャモン>に近い言いがかりではないですか? そもそもの一連の投稿もイヤガラセではないと強弁されること自体、私の理解のキャパを超えているし、これはあえて書きますが、AOL事務局に、あえて「喧嘩両成敗」的な手法でもってCLを処罰すると同時に、その人物は「出入り禁止」という原則として顧客相手には行い得ないような“暴挙”に踏み切らせた、異常行動による数々の伝説をも打ちたて、オレに逆らうやつは何が何でも絶対に許してやらんという、破壊活動の限りを尽くした上で、その破壊活動も他人のせいにして全く憚らない、強靭なる我儘ガキ、ニシタツと大差ないのではないですか? 当スレにおいての622以降の一連の投稿は、本人の意図は不明にせよ陰険、陰惨さにおいて私のキャパを超えており、近日削除いたします。 こんな断り書きなしに削除する権限をもスレマは与えられているわけですが、当方で定めている「規定」の法律の抜け穴的かいくぐりをして見せている一連の投稿を親切な指摘と無理があるにせよ受け止め、Ut氏の怒りの矛先が私に向かう可能性も否定できないものの、いくばくかのモラトリアムを設け、削除予告いたします。今後、一切の<反論・異論>とやらは、確実に責任が持てるご自分のスレでなさるよう要望する次第であります。 なお、誤解されている可能性があると思われるゆえ書き込んでおきますが、当事者の方から一切の苦情、要望などいただいておりません。
|
|